mobplayer.net

GTA: Vice City Stories GTA: Vice City Stories на русском для планшетов и смартфонов


GTA: Vice City Stories

«GTA: Vice City» для многих стала любимой игрой в серии. По сюжету игра больше напоминала лихо закрученный боевик, а огромное внимание к деталям позволило разработчикам создать невероятно живой и красивый мир, в который многие не прочь были бы вернуться и сегодня. Музыка, автомобили, неоновый свет — всё это создавало в голове ощущение, будто бы ты реально находишься в городе Майями образца середины восьмидесятых годов. Разработчики даже позвали на главную роль актёра Рэя Лиотту, которого многие знают по ролям в таких шедеврах, как «Казино» и «Славные парни», чтобы у игроков не возникло ни единого сомнения в реальности всего происходящего. Игра для портативной консоли «Grand Theft Auto: Vice City Stories» стала приятной возможностью для фанатов серии вернуться в полюбившийся им город. Игра стала хитом, а многие даже покупали PSP ради возможности поиграть в «Liberty City Stories» и «Vice City Stories». Со временем разработчики портировали эти части на PS2, а с недавних пор в эти, некогда бывшие эксклюзивами, проекты можно поиграть на мобильных платформах!

«Vice City Stories» перенесёт игроков в тот же самый Вайс Сити, но за два года до событий оригинальной части. Играть предстоит за Виктора Лэнса — брата Вэнса Лэнса, который стал одним из самых ярких персонажей «Vice City». Несмотря на маленький разрыв между событиями двух игр, Вайс Сити образца «Vice City Stories» все же отличается от оригинала. Некоторые здания ещё не успели построить, какие-то локации обрели внутренний объём, а внимательные игроки заметят ещё множество мелких изменений в славном городе Майями Вайс Сити. С технологической точки зрения игра тоже поменялась, причём в лучшую сторону, но об этом ниже. В остальном же, если вы раньше играли в GTA, то этот проект не принесёт вам никаких сюрпризов — это всё такая же классическая ГТА со стрельбой, покатушками на автомобилях и проработанной атмосферой. Кстати, отсутствие Рэя Лиотты (голос Томми Версетти) разработчики с лихвой компенсировали наличием в игре самой настоящей звезды — Фила Коллинза, который «играет» тут самого себя. Это просто невероятно круто.

«Vice City Stories» явно понравится фанатам серии. Разработчики как следует поработали над оригинальной игрой, в результате чего изначально мобильная «сторис» стала даже более навороченной в технологическом плане, а по количеству миссий игра тоже опережает своего прародителя. Модифицированный движок игры научился парочке новых трюков, в результате чего родной Вайс Сити стал более живым и прекрасным.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.3

Хит

Хорошо: Возможность вновь вернуться в Вайс Сити, главный герой научился плавать, увлекательный сюжет, улучшенная графика, атмосфера восьмидесятых.

Плохо: Это неофициальный порт, поэтому возможны баги и тормоза при игре. Особенно это касается слабых устройств.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.7.5

Скачайте эмулятор PSP
pspemul.apk [13,09 Mb] (cкачиваний: 330)

Скачайте образ с игрой на стороннем портале и закиньте его в папку с эмулятором на своём Андроид

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
GTA: Vice City Stories
GTA: Vice City Stories
GTA: Vice City Stories