mobplayer.net

Critical Ops Critical Ops на русском для планшетов и смартфонов


Critical Ops

Мультиплеерный шутер «Counter-Strike» во многом определил вид современных шутеров. Но со времен бессмертной «1.6», данный проект до сих пор господствует в жанре мультиплеерных шутеров. А вот на мобильных платформах дела обстоят по-другому, потому что ни андроид, ни iOS не могут похвастаться каким-то одним доминирующим проектом на платформе. Одной из таких игр вполне может стать шутер «Critical Ops», впитавший в себя всё лучшее из серии «Counter-Strike»и адаптировавший всё это для мобильных систем.

В основе геймплея игры лежит извечное противостояние террорстов и спецназа. В последнее время подобное даже стало более актуально, поэтому менять сеттинг нужды никакой не было. А вот размеры карт и состав команд заметно уменьшились — всё-таки мобильный формат не позволяет развернуться, так сказать, на полную катушку. Герои теперь сражаются в командах пять на пять игроков, а карты представляют собой небольшие помещения и совокупности узких улочек, если бой проходит на улице. Какой-то этажности, как в «контре» тоже нет — несмотря на богатые декорации, все бои проходят в одной плоскости, что несколько сковывает. Но баланс и грамотный дизайн делают свое дело и не особо внимательные геймеры не заметят ограничений.

Куда большей проблемой является управление. Именно его можно назвать главной причиной того, что на мобильных платформах данный жанр существенно не потеснил остальные, которые порой трудно и играми назвать. Я имею в виду многочисленные донатные фермы и стратегии с однокнопочным геймплеем. Одновременно перемещаться и стрелять довольно трудно и не каждый игрок способен набраться терпения и привыкнуть к сенсорным кнопкам. Но если вы реально привыкните к такой схеме управления, то вам не будет равных на поле боя, а игра оставит у вас исключительно приятные впечатления.

По внешнему виду игра сильно напоминает гибрид из «CS:GO» и «Source». Разумеется, с куда более низкой детализацией окружения и меньшим количеством полигонов у моделей оружия и персонажей. Но общая стилистика все равно выдает то, чем вдохновлялись дизайнеры игры. Карты получились довольно живописными, стрельба по объектам вызывает небольшие разрушения, а сами эффекты, вроде стрельбы, реализованы на очень высоком уровне. Владельцы планшетов на андроид с более продвинутой железной начинкой смогут оценить куда больше красот, чем обладатели гаджетов с устаревшим железом.

Если вы до сих пор не играли в Counter-Strike, и вы считаете себя новичком в жанре мультиплеерный шутеров, то самое время опробовать себя в онлайновых зарубах по сети. Бесплатно скачать cs 1.6 и другие версии вы сможете по ссылке.

Оценка:
(голосов: 6)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.7

Шутер

Хорошо: Разнообразие карт и оружия, красивая графика и эффекты, динамичный мультиплеер, есть кейсы, всевозможные шкурки для оружия.

Плохо: Не очень удобное управление, к которому нужно привыкать.

СКАЧАТЬ

Версия: 0.8.1.f92

critical-ops.apk [33,01 Mb] (cкачиваний: 2009)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [139Mb] (cкачиваний: 2681)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.1 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Critical Ops
Critical Ops
Critical Ops