mobplayer.net

Critical Strike Portable для планшетов и смартфонов


Critical Strike Portable

Трудно найти человека, который бы не играл в своё время в легендарный мультиплеерный шутер «Counter-Strike». Первая версия этой стрелялки появилась в 2000 году и вскоре, после непродолжительного бета-теста и отладки геймплея, игра появилась в свободном доступе. Через пару лет «контра» вышла в своей окончательной шестой версии и именно в неё и играла львиная доля геймеров. И играет до сих пор, ведь Counter-Strike 1.6 всё ещё удачно продаётся в сервисе цифровой дистрибуции «стим», несмотря на выход более современных Source и CS:Go. Большая часть игрового сообщества просто решила, зачем платить деньги за ту же самую игру, если есть старушка «один и шесть». Ведь, по сути, эти версии отличаются только внешним видом, а суровым геймерам такие излишества, как крутые эффекты и динамическое освещение, просто ни к чему.

Повальное увлечение смартфонами и планшетами не могло пройти мимо этой игры. Пока разработчики из «vavle» плюют в потолок и подсчитывают прибыль от своего драгоценного детища «steam», независимая команда разработчиков решила портировать «Counter-Strike» на мобильные устройства. Дабы не нарушать авторские права, они просто сменили название на созвучное «Critical Strike». Именно под таким названием вы можете найти эту игру в Play Market.

Как и в оригинале, разработчики предлагают нам выбрать одну из непримиримых сторон — террористов или «контров», а потом устроить коллективное мочилово стенка на стенку. В зависимости от выбранной карты и видов вооружения, геймплей этой игры может меняться так сильно, что вы можете позабыть о том, что играете в одну игру. Жаркие схватки на «fy pool day», где игрокам приходится топтаться на небольшой карте и стрелять друг в друга практически в упор, будут меняться на тактические перестрелки на «de aztec», где натиск и аккуратные действия будут иметь решающее значение.

В отличие от компьютера, где управление, кажется, идеально создано для шутеров, на планшете всё же придётся немного помучиться, прежде чем вы сможете хоть как-то привыкнуть к управлению. Сенсорные устройства просто не предназначены для такой активной игры, поэтому скорость геймплея в «Critical Strike» немного ниже, чем в оригинальной контре на ПК. Но оно и к лучшему, ведь такое управление побуждает к экспериментам. Например, на небольшой карте вы точно предпочтете дробовик громоздкому АК-47, потому что им куда проще попасть в голову врагу. Винтовка тоже будет достаточно удобна, но на более обширных картах.

Рейтинг:
(голосов: 7)

В категории: Стрелялки | Теги: мультиплеер

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

7.5

На любителя

Хорошо: Практически полный порт легендарной стрелялки с переносом карт, оружия, звуков и прочей мелочевки.

Плохо: Плохое управление.

СКАЧАТЬ

Версия: 3.586

CS-portable.apk [49 Mb] (cкачиваний: 5530)

Свободные покупки
mcritical-strike.apk [47,04 Mb] (cкачиваний: 2512)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Critical Strike Portable
Critical Strike Portable
Critical Strike Portable
Critical Strike Portable