mobplayer.net

The Phenomenon The Phenomenon на русском для планшетов и смартфонов


The Phenomenon

Главный герой игры собаку съел на разного рода паранормальных исследованиях — если где-то случается акая-то чертовщина, то исследователь Барри Неллан тут как тут, чтобы выяснить всё в подробностях. Так получилось, что большинство случаев были либо сфальсифицированы, либо были всего лишь домыслами. Но в этот раз, похоже, наш герой влип в большие неприятности. Выехав на очередной вызов, он оказывается перед лицом таинственного зла, которое грозит свести его с этого света. Помогите главному герою выяснить, что же происходит в заброшенной психиатрической лечебнице на окраине города. Несмотря на популярность заброшенных зданий у подростков, это богом забытое здание уже много лет сохраняет безмолвие. И как выяснилось, не просто так, потому что здесь поселилось настоящее зло…

«The Phenomenon» (или просто «Феномен») — это смесь из экшена и логической игры с видом от первого лица. Благодаря такому подходу достигается очень мощный эффект присутствия. Конечно, это не «Resident Evil 7» с VR, но чем-то напоминает. Игрокам предстоит исследовать обширные локации заброшенной клиники, изучить много текстовой информации, отыскать различные предметы и, в конце концов, разгадать загадку этого таинственного места. По атмосфере The Phenomenon на андроид чем-то напоминает хитовый «Аутласт», но без бешенной беготни, а с более вдумчивым геймплеем. Но побороться со всякой чертовщиной всё же придётся, ибо по пятам за вами будут следовать тёмные силы, потревоженные вашим внезапным появлением.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.6

Ужасы

Хорошо: Мрачная атмосфера, вид от первого лица, хорошая графика, есть пеервод на русский, вполне увлекательный игровой процесс.

Плохо: Минусы не обнаружены.

СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
The Phenomenon
The Phenomenon
The Phenomenon