mobplayer.net

CASE: Animatronics CASE: Animatronics на русском для планшетов и смартфонов


CASE: Animatronics

«CASE: Animatronics» — это проект, который в первую очередь понравится всем фанатам серии «Five Nights at Freddy's» и любителям пощекотать свои нервы за какой-нибудь страшной игрой. Разработчики этого проекта взяли из «FNAF» один из ключевых элементов — роботов-аниматроников, и перенесли игру в полное 3Д. Благодаря виду от первого лица, достигается невероятно полное погружение в игровой процесс. В классическом «ФНАФ», несмотря на всю его реалистичность и атмосферность, всё происходящее воспринималось как кино или сериал, потому что игрок был стеснён в своих действиях. Здесь же игрокам предстоит на своей шкуре испытать весь ужас встречи с аниматрониками. Играя в «CASE: Animatronics» на андроид в пору открывать кирпичный завод, ибо этот симулятор можно назвать одной из самых страшных игр за последнее время. Если вы не имеете опыта в прохождении ужастиков, то лучше попробуйте потренировать свои нервы на более простых проектах.

Помимо того, что главному герою нужно удирать от озверевших роботов, ему вдобавок ещё и нужно решать различные головоломки и расследовать причины произошедшего. Он оказался заперт в полицейском участке по воле какого-то хакера. Этот же злодей натравил на нас злых роботов. Сама история получилась в меру интересной, да и головоломки тоже неплохие, но вкупе с атмосферой постоянного страха, что кто-то идет за тобой по пятам, это делает всё происходящее каким-то более настоящим. Из-за напряженной атмосферы, головоломки решать куда труднее, это напоминает геймплей «Alien: Isolation» или «Granny». Чтобы спастись от аниматроников, нужно следить за камерами, обманывать их, сбегая прямо у них из-под носа или прятаться. Пройти игру с первого раза тут просто невозможно — необходимо внимательно изучить локации, понять логику поведения роботов и найти места, где можно спрятать свою тушку.

Игра создана под влиянием серии «FNAF». Отсюда взяты модели роботов-аниматроников, концепция и прочие мелочи. Геймплей у этих игр разный, но фанаты игр про Фредди всё равно будут довольны, увидев знакомых персонажей или отсылки к легендарной игровой серии.

Если вы ищете хоррор с напряженным геймплеем и реалистичной атмосферой, то смело скачивайте эту игру. Не обязательно быть фанатом ФНАФ, чтобы ощутить на себе весь ужас от роботов — проект хорош как и самостоятельный хоррор на андроид, вне всей этой темы про злых аниматроников.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
НАША ОЦЕНКА

9.0

Ужасы

Хорошо: Игра пугает до чёртиков, много отсылок к FNAF, полный эффект присутствия, неплохая графика для мобильных платформ, аниматроники выглядят необычайно жутко в трёхмерном обличие.

Плохо: Игра может показаться невыносимо страшной.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

animatronics.apk [29,06 Mb] (cкачиваний: 243)

Скачайте кеш к игре:
com.aleson.casefiveanimatronicsfnaf.zip [92,66 Mb] (cкачиваний: 175)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.1 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
CASE: Animatronics
CASE: Animatronics
CASE: Animatronics
CASE: Animatronics