mobplayer.net

Barbaric: Золотой Герой для планшетов и смартфонов


Barbaric: Золотой Герой

Игра «Barbaric» — это задорная аркада-таймкиллер, пройти которую можно при помощи одной руки! Разработчики учли такой фактор, как удобство управления для таймкиллеров, ведь в подобные аркады принято играть в дороге, когда совершенно нет возможности держать телефон двумя руками. Именно поэтому «Золотой герой» имеет вертикальную ориентацию экрана и специально оптимизированное управление, благодаря чему всю игру от начала до конца можно пройти одной рукой. Разумеется, если вы имеете достаточно большие руки, потому что современные смартфоны становятся всё больше и больше…

Главный герой игры сильно похож на персонажа фильма «Конан варвар» — крупный златовласый мужчина с огромным клинком в руках. Наш герой решает отправиться в гиблые земли, где обосновались живые скелеты, орки, тролли, нежить и прочие любители поживиться живой плотью. Герой планирует зачистить множество проклятых крепостей и вернуться оттуда с золотишком и ценным реликвиями. Разумеется, враги просто так своё добро не отдадут, поэтому вам придётся как следует попотеть, чтобы зачистить даже одну крепость. Но награда будет ценной — по результатам уровня вы сможете получить новое оружие, экипировку и прочие ценности, полезные для дальнейшего прохождения.

Игровая механика «Barbaric» на андроид напоминает бильярд. Управлять героем игроки будут не в реальном времени, а в чем-то вроде слоу мо. Во время атаки нужно продумать свой путь так, чтобы по возможности атаковать сразу нескольких врагов. Примерно тоже самое делается и в бильярде, когда игроки намеренно выцеливают удар так, чтобы задеть и другие шары. Разработчики взяли эту механику на вооружение и сделали целую игру, добавив в неё некоторые rpg-элементы и фентези-стилистику. Если вам вдруг надоест утилизировать врагов в данной игре, то обязательно попробуйте онлайн-игры на портале igriozombi.ru — ничего устанавливать не надо, играть можно прямо в браузере!

Игра сочетает в себе аркаду и головоломку, потому что играть в «Barbaric» бездумно явно не получится. Во время короткого замедления времен вам нужно быстро решить, куда послать героя. На заполненных врагами уровнях это довольно непросто, потому что на локациях присутствуют и другие элементы, вроде автоматических арбалетов, посылающих в игрока стрелы. При столкновениями с бонусами или дополнительными паками здоровья они будут автоматически активироваться. Полупрозрачная пунктирная линия покажет вам вероятный угол отражения — это существенно помогает при прохождении.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.7

Варвары!

Хорошо: Динамичный геймплей, реальная физика, красочный жизнерадостный стиль игры, вертикальная ориентация позволяет управлять игрой при помощи одной руки.

Плохо: Нет прямого управления героем.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.1.00

barbaric.apk [36,7 Mb] (cкачиваний: 41)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Barbaric: Золотой Герой
Barbaric: Золотой Герой