mobplayer.net

Warcher Defenders для планшетов и смартфонов


Warcher Defenders

Warcher Defenders — это оборонительная аркада, в которой вам придётся отбиваться от атакующих ваш замок врагов. В самом конце уровня вы сможете пересчитать свои бонусы, улучшить некоторые характеристики героя и купить кое-какое оружие и снаряжение. Разумеется, по мере прохождения волны врагов будут всё гуще и гуще, а их сила будет возрастать. Но, если вы будете делать всё правильно, ваш герой будет расти пропорционально с силой врагов и вы без особого труда сможете отбиться от них. Но, если что, вы всегда сможете прикупить кое-какое снаряжение за свои кровные… ну, или воспользуйтесь версией со свободными покупками.

Пройти игру можно тремя героями. По традиции, лучник и волшебник будут сильны в дальнем бою и совершенно беспомощны (особенно в самом начале игры) в ближнем. Воин же, в свою очередь, легко справится с любым противником при близком столкновении, а для атак на дальнем расстоянии ему придётся либо использовать спецспособности, либо сближаться с врагом.

Warcher Defenders отлично подойдёт в роли эдакого «умного» таймкиллера. Низкий порог вхождения и незамысловатый игровой процесс доставят массу удовольствия и помогут скоротать время тогда, когда это нужно, но для победы тут все же мало тупо давить на все кнопки подряд — важно рассчитывать свои силы и грамотно пользоваться умениями персонажей.

Оценка:
(голосов: 1)

В категории: Аркады, РПГ | Теги: tower defense, тайм киллер

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
НАША ОЦЕНКА

8.2

Отлично

Хорошо: Легко освоить с первых минут, реиграбельность, разные герои и предметы, много врагов.

Плохо: Надоевшая пиксельная графика.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.1

warcher-defenders.apk [47,78 Mb] (cкачиваний: 2)

Скачайте кеш к игре:
mod-wd.apk [51Mb] (cкачиваний: 1321)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Warcher Defenders
Warcher Defenders
Warcher Defenders
Warcher Defenders