mobplayer.net

Lords of the Fallen Lords of the Fallen на русском для планшетов и смартфонов


Lords of the Fallen

Обычно все игры жанра экшен-РПГ на андроид выглядят довольно стандартно и больше напоминают обычную беготню по подземельям. Если вы соскучились по хорошим action/RPG, то самое время обратить внимание на игру «Lords of the Fallen», которая пришла на мобильные платформы Андроид и iOS с консолей и персональных компьютеров. И что самое приятное, игра нисколько не потеряла от этого «переезда» — благодаря хорошей оптимизации и появлению мощного мобильного железа, разработчикам не пришлось сильно урезать графику в угоду производительности.

«Lords of the Fallen» — это не классическая экшен-РПГ в духе «Диабло», когда одному герою приходится сражаться порой с парой десяткой врагов одновременно. Здесь бои получились более камерными (одновременно драться придётся максимум с двумя противниками), но оттого и более реалистичными. Игрок как бы находится один на один с врагом и благодаря виду от третьего лица схватки воспринимаются очень живо и на первых порах неопытные игроки могут даже заметить прилив небывалого количества адреналина в кровь. И вполне понятно из-за чего, ведь бои в данной игре поставлены на очень высоком уровне, сами враги выглядят необычайно грозно и реалистично, а мрачная графика быстро погружает в здешний негостеприимный мир. Да, «Lords of the Fallen» приятно удивляет. Конечно, на ПК и консолях есть более навороченные проекты, но на Андроиде мы пока не видели ничего подобного.

На одном только геймплее заимствования не ограничиваются. Сеттинг игры напоминает смесь из великого и ужасного вархаммера, Warcrfat, «Дарк соулс» и прочих фентези. И это очень даже хорошо, ведь разработчики постарались взять всё самое лучшее из этих проектов. Доспехи персонажей выглядят очень впечатляюще, а во второй половине игры ваш герой будет выглядеть так, словно он урвал топовый шмот в какой-нибудь ММОРПГ. Дизайнеры игры явно стардают гигантоманией, но здесь она смотрится очень уместно. Кстати, выбрать оружие и доспехи вы сможете сами. Получать экипировку можно выполняя дополнительные задания или проходя основной квест. Огромный выбор оружия и прочего хлама действительно впечатляет! Чтобы оценить весь контент, игру придётся пройти не меньше трёх раз.

Конечно, для портирования игры разработчикам пришлось немного упростить графику, но она всё равно отлично смотрится и на планшетах, и на смартфонах. Кроме того, работа была проведена и с управлением. Большинство людей используют для управления в играх сенсорный экран своего же гаджета, поэтому разработчики постарались сделать удобную схему управления, а не стали ограничиваться возможностью подключения геймпадов. Но, если он у вас есть, то всё же лучше управляйте при помощи именно геймпада, потом что управление свайпами хоть и довольно удобное, но механические кнопки контролера куда отзывчивее, этого у них не отнять. Но для прохождения большой разницы не будет, чем вы управляете персонажем — при помощи сенсорных кнопок или же при помощи геймпада.

Оценка:
(голосов: 2)

В категории: Стрелялки, На русском, РПГ | Теги: порт, фентези

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.1

Хит

Хорошо: Графика не сильно отличается от консолей и ПК, качественное портирование, удобное управление, большой выбор оружия, шикарный геймплей.

Плохо: Тормозит на слабеньких устройствах.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.5459

lords.apk [31Mb] (cкачиваний: 2541)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1050Mb] (cкачиваний: 2065)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Lords of the Fallen
Lords of the Fallen
Lords of the Fallen