mobplayer.net

Goblins: Dungeon Defense Goblins: Dungeon Defense на русском для планшетов и смартфонов


Goblins: Dungeon Defense

«Гоблинс: Дэнжеон дефенс» — это смесь из РПГ, аркады и жанра «защитных башен». Управляя одним персонажей, вам нужно отбиваться от целых полчищ врагов, которые словно пришли в игру из самых популярных фентези-вселенных. Тут есть и гоблины, и орки, и некроманты и прочая живая и мёртвая нечисть. В общем, явно есть в кого пострелять. Игра предложит вам выбрать одного из персонажей, после чего она незамедлительно начнётся. Лучник и маг в принципе похожи, а вот персонаж-строитель отличается более оригинальным геймплеем. Так что, если вы вдруг захотите ощетиниться оборонительными сооружениями и закрыть себя несколькими стенами, то выбирайте именно этот класс персонажей. Каждый герой обладает своим набором уникальных умений, которые по мере прокачки можно будет развивать.

Хоть данный проект и нельзя назвать полностью уникальным, этой игре все равно можно уделить пару часиков своего драгоценного времени. Здесь удачно сочетается сразу несколько жанров — РПГ составляющая позволяет развивать умения героев, TW содержит разные виды оборонительных сооружений и передаёт концепцию в целом, а аркада ярко символизирует большую скорость игры. Чтобы успешно останавливать живые волны из врагов, вам придётся проявить нехилую смекалку и показать быстроту реакции!

Оценка:
(голосов: 7)

В категории: Стратегии, На русском | Теги: тайм киллер

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

7.7

Хорошо

Хорошо: В игровых персонажах узнаются их прообразы из других игр и фильмов, аддиктивный геймплей, три играбельных героя.

Плохо: Простенькая мультяшная графика.

СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Goblins: Dungeon Defense
Goblins: Dungeon Defense
Goblins: Dungeon Defense