mobplayer.net

Distraint: Pocket Pixel Horror Distraint: Pocket Pixel Horror на русском для планшетов и смартфонов


Distraint: Pocket Pixel Horror

Хороших квестов-ужастиков днём с огнём не сыщешь, причём не только на андроиде, но и на ПК. Оно и понятно, ведь по-настоящему напугать человека довольно трудно — большинство разработчиков игр просто не умеют делать это, предпочитая вызывать страх выпрыгивающими из-за угла монстрами, да громкими звуками. Это может напугать только неподготовленного человека, да и через пару-тройку раз даже самый трусливый геймер перестанет бояться таких дешёвых трюков. Но как напугать геймера настолько сильно, чтобы он надолго позабыл о том, что такое спокойный сон? Сделать это довольно трудно, но разработчикам игры «Distraint: Pocket Pixel Horror» удалось создать нечто по-настоящему жуткое и запоминающееся. Приготовьтесь к одному из самых жутких приключений в вашей жизни!

Главного героя квеста зовут Прайс. Он зарабатывает на жизнь тем, что забирает у должников их собственность в пользу банков, чтобы хоть как-то покрыть их долги. Лишив пожилую женщину всего её имущества он даже не подозревал, к какой ужасной череде событий это может привести. Оказавшись в старинном особняке, он вдруг понял, что совершенно заблудился в его темных коридорах. Здесь явно творится какая-то чертовщина, и главный герой сразу понимает, что все его злоключения как-то связаны со странной старушкой, которую он лишил всех средств к существованию. Теперь наш герой находится в опасности — чувство клаустрофобии все нарастает, а жуткие видения вот-вот сведут его с ума. Помогите Прайсу найти выход из этого таинственного дома, используя свою логику и умение нестандартно мыслить. Успейте сделать это до того, как у героя окончательно поедет крыша. Хотя, если вы довольно впечатлительный человек, то вы сможете сойти с ума куда раньше героя…

Несмотря на странную стилистику, «Distraint: Pocket Pixel Horror» играется как самый обычный квест. Вам придётся взаимодействовать с предметами и персонажами, искать решение тех или иных задачек, находить правильный путь в череде локаций и многое другое. Удобное управление позволит вам максимально быстро взаимодействовать с главным героем и окружением, а выделение активных предметов заставит вас забыть о такой напасти, как пиксельхантинг.

Внешний вид игры «Distraint: Pocket Pixel Horror» понять из названия — она полностью пиксельная, но это нисколько не мешает воспринимать сюжет и персонажей. Кстати, герои игры похожи не то на живых печенек, не то на каких-то кексов с ручками и ножками. Это только усиливает нереальность всего происходящего, и заставляет погрузиться в сюрреалистичный мир игры быстрее. Необычным ходом стало использование очень узкого экрана. Маленькое поле обзора усиливает эффект присутствия — разработчики очень умело пользуются простыми приёмами, ловко манипулируя эмоциями и чувствами игроков. Тут словно всё используется для этого — необычное освещение, черно-белая картинка, обилие звуков (обязательно поиграйте в наушниках) и необычная музыка.

Квест переведён на русский язык, поэтому никаких проблем с пониманием интересного сюжета игры у вас точно не возникнет!

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.6

Ужасы

Хорошо: Много локаций, по-настоящему жуткий сюжет, почти осязаемая атмосфера страха, неплохое освещение, оригинальная стилистика.

Плохо: Если бы графика была более качественной, проект несомненно бы от этого выиграл.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.9

pixel-horror.apk [65,28 Mb] (cкачиваний: 61)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Distraint: Pocket Pixel Horror
Distraint: Pocket Pixel Horror
Distraint: Pocket Pixel Horror
Distraint: Pocket Pixel Horror