mobplayer.net

Лабиринт Лабиринт на русском для планшетов и смартфонов


Лабиринт

Во что играли дети, когда не было карманных приставок? На самом деле, способов развлечь себя было много, например, поиграть в йо-йо или покатать шарик в лабиринте. Немудрено, что некоторые из этих игр получили своё второе рождение в виде мобильных приложений. Игра «Labirinth» — это всё тот же шарик в лабиринте, но в отличие от этой старой доброй игры, в версии на андроид есть огромное количество самых разнообразных карт. Однообразие стало одним из главных минусов этой классической игры на внимание, а развитие современных технологий позволило убрать это, по сути, единственное препятствие для популярности игры. Если раньше прохождение игры полностью убивало к ней интерес, и она отправлялась в мусорный бак, то теперь победа в уровне открывает перед вами новые границы в виде ещё большего количества ещё более сложных локаций.

Смыл игры остался прежним. Вам всё также нужно закатить шар в лунку, минуя при этом все препятствия. Шарик движется как в жизни благодаря акселерометру и реалистичному физическому движку. Благодаря этому, играть в «Labirinth» так интересно и увлекательно. Но разработчики пошли дальше и вместе с большим количеством уровней они добавили в «Лабиринт» возможность выбора шарика. Но они будут отличаться руг от друга не только внешним видом, но и физическими свойствами. Например, один шарик будет очень тяжёлым и чтобы привести его в движение, придётся сильнее наклонять гаджет, а один из шариков наоборот, более прыгучий и любое столкновение с препятствием будет вызывать сильный рикошет. В зависимости от выбора шарика, будет меняться и уровень сложности игры.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
НАША ОЦЕНКА

7.5

Хорошо

Хорошо: Максимально реалистичная физика, три уровня сложности, разные виды шариков с индивидуальными особенностями, много уровней, управление при помощи акселерометра.

Плохо: Не очень удобно играть на планшете.

СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Лабиринт
Лабиринт
Лабиринт
Лабиринт