mobplayer.net

The Final Take для планшетов и смартфонов


The Final Take

Жанр ужастиков на андроид развит довольно хорошо, но большая часть проектов приходит на мобильные платформы с ПК. Тоже самое случилось и с игрой «The Final Take», которая ранее вышла в стиме и получила много положительных отзывов. Если вы вдруг фанатеете от хорроров и по каким-то причинам пропустили этот проект на ПК, то это прекрасная возможность оценить игру, установив её на свой планшет или смартфон.

Отличительной особенностью «The Final Take» на андроид стал вид от первого лица, необычный стиль а-ля VHS и наличие сразу четырёх играбельных персонажей, причем это сделано с умом и по мере прохождения вы сами увидите это, потому что все герои связаны общей судьбой. Вас ждёт леденящее приключение, полное опасностей и ужасов. Исследуя локации, вам нужно искать улики и решать небольшие головоломки. Усложняет ситуацию то, что во тьме затаились опаснейшие монстры, которые могут сожрать вас, если вы не будете расторопными. Некоторые твари будут нападать в открытую, а некоторые из них предпочтут выжидать вас в темноте. Так что будьте всегда начеку и избегайте особенно тёмных мест.

Отличительной особенностью игры стал VHS-стиль с помехами, будто бы мир игры записан на плёнку, а ты наблюдаешь его с экрана маленького телевизора. Это помогает создать нужную атмосферу и сгладить некоторые огрехи в графике. Да и смотрится игра от этого куда страшнее! Сами монстры получились очень жуткими, а первая встреча с ними рискует запомнится вам надолго! Если вы не имеете опыта игры в хорроры, то лучше поиграйте во что-то более простенькое, иначе вы рискуете забыть о том, что такое сон.

Но, как обычно, не обошлось и без минусов. ПКашные корни игры дают о себе знать — из-за того, что здесь реализован вид о первого лица, управление получилось очень неудобным, да и чувствительные виртуальные стики не помогают, а наоборот делают только хуже. Это портит все впечатление от игры. Второй минус заметят не все, но лично мне показалось, что все локации похожи как две капли воды. Если не быть внимательным, то заблудится в них очень легко!

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Симуляторы | Теги: ужасы, мистика, хоррор

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Хоррор

Хорошо: Страшная пугающая атмосфера, оригинальный VHS-стиль, неплохая графика, сразу четыре персонажа.

Плохо: Игра очень короткая, неудобное управление.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.1

Final-Take.apk [22Mb] (cкачиваний: 2341)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [325Mb] (cкачиваний: 2164)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
The Final Take
The Final Take
The Final Take
The Final Take