mobplayer.net

FINAL FANTASY IX для планшетов и смартфонов


FINAL FANTASY IX

«Final Fantasy IX» по праву считается одной из самых лучших игр серии. Для многих игровая серия «Финальная фантазия» является чуть ли не эталоном жанра RPG, поэтому выход ремейка девятой номерной части для андроид и iOS станет для них настоящим подарком! «Final Fantasy IX» вышла в далёком-предалеком 2000 году, когда на рынке домашних консолей правила бал первая «PlayStation». Девятая часть стала последней игрой на первой «плойке», и это реально пошло игре на пользу. Во-первых, программисты за долгие годы смогли в идеале отточить мастерство оптимизации, благодаря чему игра буквально выжимала последние соки из, в общем-то, устаревшего железа — из-за этого «фантазия» отлично смотрится даже сегодня! Во-вторых, разработчики игры изначально поставили перед собой цель создать самую лучшую «FF», потому что она была как бы последней — создатели игры хотели отразить в ней все лучшие моменты из предыдущих частей. Для этого они внимательно прислушались к мнению фанатов и напрягли все силы. Некоторые люди, приложившие руку к разработке, до сих пор называют «Финальную фантазию 9» идеальной «FF».

Как и все другие хиты прошлого, «Final Fantasy IX» была обречена быть портированной на мобильные платформы — планшеты и смартфоны на Android и iOS. Чтобы она хорошо смотрелась на современных гаджетах, разработчики увеличили разрешение текстур и немного пошаманили с графикой, дабы немного облагородить картинку. Изменений не так много, как хотелось бы, но игра все же реально смотрится куда лучше, чем на эмуляторах. Продвинутая система сохранений в игре позволим вам забыть о проблемах с прохождением. Кроме того, в девятую часть был добавлен специальный режим для тех, кто хочет просто познакомиться с сюжетом игры — в нём вы будете убивать противников с одного удара. Не мне вам рассказывать, как много вы потеряете от этого, но, если рассматривать сюжет как отдельное произведение, то вы получите масс удовольствия от общения с персонажами и постепенному раскрытию всех сюжетных перипетий.

Как и в любой другой «Final Fantasy», в девятой части сюжет просто бесподобен. Как японцам удается создавать такие эмоциональные истории и таких интересных персонажей — просто загадка века. Нам же остается только восхищаться их фантазией. К сожалению, игра не переведена на русский, так что не знающим английский фанатам игры придется любо играть со словариком, либо отложить игру до лучших времен.

Рейтинг:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Хит

Хорошо: Легендарная игра с PlayStation One теперь на андроид, интереснейший сюжет, непередаваемая атмосфера FF, улучшенная графика.

Плохо: Нет русского языка, не очень хорошая оптимизация, большой вес исходного файла.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.2

ff9.apk [31Mb] (cкачиваний: 2451)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [3032Mb] (cкачиваний: 2167)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
FINAL FANTASY IX