mobplayer.net

Маленькое большое приключение Маленькое большое приключение на русском для планшетов и смартфонов


Маленькое большое приключение

Приключенческий квест «Little Big Adventure» («Маленькое большое приключение») вышел в 1994 году и разошелся впечатляющими тиражами. Благодаря разработчикам под мобильные ОС, теперь мы можем поиграть в эту игру на iOS и Андроид. В своё время игра удивляла своей графикой (CD-версия обладала очень красивыми роликами), но, спустя более двадцать лет, она выглядит более чем устаревшей. Создатели порта переработали графику, немного подтянув её до современных стандартов. Ничего особенного, просто игра теперь работает в режиме fullHD, а картинка выглядит более сглаженной и приятной глазу.

Геймплейно игра нисколько не устарела и если бы не графика, никто бы и не подумал, что она вышла почти четверть века назад. Итак, сюжет игры рассказывает о приключениях парнишки по имени Твинсен. Планета, на которой он живет, зовется Твинсан. Твинсену необходимо спасти свою возлюбленную и заодно спасти планету от злобного диктатора ФанФрока, установившего на ней безумный тоталитарный режим. Сумасшедший диктатор умудрился выселить все население Твинсана на юг, а на севере построил множество лабораторий для своих зловещих экспериментов. Вот с таким вот злодеем вам и предстоит сразиться. Сюжет игры достоин высшей похвалы сценаристам и даже несмотря на некоторую аляповатость картинки, сюжетная часть игры воспринимается очень серьезно.

Приключения Твинсена полны опасностей и ловушек. Геймплей игры вобрал в себя сразу несколько жанров. В распоряжении игроков оказывается целый мир, где нужно выполнять квесты (среди них много необязательных), решать головоломки, обманывать врагов или вступать с ними в схватку и так далее. Чаще всего главному герою легче обмануть врага и вовремя спрятаться, чем вступать в открытое противостояние. Это делает игру похожей на разные стелс-аркады а-ля приключения Сэма Фишера. Для своего времени игровой процесс «Little Big Adventure» был невероятно прогрессивен. Хотя, чего греха таить, для современного плей маркета или эпп стора эта игра тоже является чем-то особенным — среди бесконечных ферм и донат-проектов, направленных на выкачивание денег у населения, приключения Твинсена выглядят настоящим самородком.

К сожалению, большим минусом игры стало управление. Разработчики попытались перевести его на привычные всем пользователям мобильных гаджетов тапы, но получилось у них это не очень. Конечно, к нему можно привыкнуть, но первые впечатления от геймплея такая неудачная схема управления очень портит.

Рейтинг:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.5

Отлично

Хорошо: Хороший перевод на русский, захватывающий игровой процесс, улучшенная графика, много нелинейных и просто необязательных для прохождения заданий.

Плохо: Игра понравится в первую очередь тем, кто играл в неё на ПК и PlayStation в год выхода.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.04 русский перевод

little-big.apk [10Mb] (cкачиваний: 1154)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [255Mb] (cкачиваний: 1078)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Маленькое большое приключение
Маленькое большое приключение
Маленькое большое приключение
Маленькое большое приключение