mobplayer.net

Don't Starve: Pocket Edition Don't Starve: Pocket Edition на русском для планшетов и смартфонов


Don't Starve: Pocket Edition

«Don’t Starve: Pocket Edition» — это жутковатая мобильная песочница, в которой вам нужно продержаться как можно дольше в очень враждебном для игроков мире. Изначально проект был разработан под ПК для распространения в сервисе «стим», но игра оказалась такой популярной, что со временем перекочевала на консоли, а потом и вовсе была портирована на мобильные платформы. Из-за этого играть в «Don’t Starve» не так удобно — всё-таки проект изначально делался под клавиатуру и мышь, а мобильный интерфейс создавался как костыль. Но не пугайтесь раньше времени, ведь это, пожалуй, единственный её недостаток! Да и то не критичный.

Смысл игры заключается в том, чтобы как можно дольше прожить в её суровом и очень враждебном мире. Начинать вы будете с пустыми руками, но в вашем полном доступе будет огромная природная кладовая, из которой вы сможете извлечь всё, что захотите. Вначале вы сможете создавать примитивные предметы, вроде топора или меча, а потом перейдете на более продвинутые предметы, например холодильник или громоотвод. Мир игры реально может убить игрока, причем в виде опасности выступают не только дикие животные и прочие опасные твари (есть даже особо сильные боссы!), но и даже природа, которая реально может вас заморозить, так что как можно скорее постройте себе жилище и добудьте огонь.

Смерть означает конец ваших приключений. Вообще, умирать главному герою придется часто, ведь игровая механика в «Don’t Starve» получилась такой сложной и запутанной, что прежде чем вы поймете, как же в неё играть, ваш герой успеет умереть раз сто. Если же вы не хотите смотреть на плашку «the end» кучу раз подряд, советую вам найти пошаговый мануал и сразу начать играть с умом.

Окружение в игре генерируется автоматически. Конечно, размер карты далеко не майнкрафтовского масштаба, но все равно впечатляет. Тут есть и леса, и горы, и равнины, и даже мрачные болота. И кого только на этих просторах не встретишь: кроме врагов, есть вполне себе нейтральные персонажи, которые впоследствии могут оказаться полезными. В общем, после постройки дома обязательно вылезайте на разведку, иначе без еды и ресурсов долго не проживёте. Кстати, мир можно настроить под себя — ползунки позволяют отрегулировать количество врагов, отключить погодные эффекты, выключить ночь (это лишит вас доброй половины впечатлений, но новичкам может пригодиться).

Если сравнивать мобильную игру «Don’t Starve» с «большой» версией на ПК и PlayStation 4, то отличий между ними практически нет. Графика смотрится абсолютно также, и лишь удобные интерактивные элементы интерфейса выдают, что перед нами версия для андроид и iOS.

Рейтинг:
(голосов: 4)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.1

Маст хэв

Хорошо: Куча возможностей, можно крафтить вещи, качественная визуальная часть, гигантский игровой мир с разными природными зонами.

Плохо: Мрачноватая стилистика игры понравится не всем, играть при помощи мыши куда удобнее.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.01

starve.apk [6Mb] (cкачиваний: 1534)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [185Mb] (cкачиваний: 1238)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 5.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Don't Starve: Pocket Edition
Don't Starve: Pocket Edition
Don't Starve: Pocket Edition