mobplayer.net

Escape Emily Escape Emily на русском для планшетов и смартфонов


Escape Emily

«Побег Эмили» на андроид — это очередной квест в поджанре «побег из комнаты». Игр этого жанра полным-полно на нашем сайте, то игра про Эмили может похвастаться не только классическим геймплеем а-ля «побег», но и неплохим мистическим сюжетом, который заставит вас подробно следить за всеми злоключениями героини.

Юную Эмили похитили самые опасные пираты в тех морях. Теперь главная героиня игры заперта в темных трюмах огромного пиратского корабля, и только одному богу известно, какие опасности ждут её там. Но наша героиня оказывается не из робкого десятка — она не стала отсиживаться в своей тесной комнате-камере и решила во что бы то ни стало сбежать с пиратской посудины. Ну а вам придется помогать юной Эмили, ведь в противном случае ей так и придется сидеть в тесной камере, надеясь на милость от своих похитителей.

От других игр подобного жанра «Escape Emily» отличают красивые проработанные локации, наличие неплохого сюжета и очень интересные загадки, которые не ограничиваются лишь поиском предметов. Короче, для фанатов этого жанра очевидный маст хэв!

Рейтинг:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

7.5

Для фанатов

Хорошо: Неплохие загадки, симпатичные локации.

Плохо: Мало оригинальных идей, короткий сюжет.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.3

Escape-Emily.apk [59,44 Mb] (cкачиваний: 740)

Требования: Андроид 5.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Escape Emily
Escape Emily
Escape Emily
Escape Emily