mobplayer.net

Warhammer 40,000: Freeblade для планшетов и смартфонов


Warhammer 40,000: Freeblade

Игры на андроид по вселеной «Warhammer 40000» в основном представлены всевозможными пошаговыми стратегиями, да карточными головоломками. Но на этот раз разработчики из «пиксель тойс» решили порадовать фанатов этой вселенной совершенно новым проектом. В игре «Warhammer Freeblade» желающие могут примерить на себя роль огромного боевого робота («Imperial Knight» — то бишь имперский рыцарь), уничтожающего всё на своем пути. Несмотря на то, что перед нами своеобразный гибрид из виртуального тира и рельсового шутера, играть в новый проект по вархаммеру будет интересно как фанатам «вахи», так и просто любителям пострелять.

Как это ни странно, но, несмотря на всю суровость первоисточника, игра начинается с оформления робота. Игроки смогут разукрасить робота по своему вкусу, причем придать свой цвет можно практически каждой части боевой машины. Но и на этом возможности кастомизации не заканчиваются — боевую машину можно обклеить разными стикерами и выбрать определенные опции. После всего можно будет озаботиться и выбором оружия: каждый робот может нести сразу три типа вооружений — это самонаводящиеся ракеты, легкое скорострельное для прощупывания огневых точек и что-нибудь тяжелое, вроде теплового оружия или мощного крупнокалиберного орудия. Против каждого типа врагов эффективны разные типы вооружений. Например, палить из пулемета по танку орков будет более чем бессмысленно, а выстрелы ракетами по пехоте хоть и доставят противнику неприятности, но их эффективность будет крайне низкой — лучше тратить ракеты на более бронированные цели.

Геймплей новой мобильной «вахи» хоть и нельзя назвать оригинальным (рельсовый шутер — он и в Африке рельсовый шутер), но играть в стрелялку в мире вархаммера просто нереально круто. Фанаты этого сеттинга найдут много знакомых вещей, а сама атмосфера Warhammer’а навевает приятные воспоминания о долгих часах, проведенных в увлекательнейших битвах. Хотя во время игры лучше не витать в облаках, ведь враг коварен и силён. Боевой робот все же представляет собой огромную мишень, и если вы будете давать врагу повод стрелять по вам, то запаса прочности не хватит даже у самого совершенного механизма империума. Старайтесь метко палить по врагам, использовать полный спектр вооружений и не забывайте вовремя чинить и апгрейдить машину, ведь враги со временем будут становиться только сильнее.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Стрелялки, Аркады | Теги: warhammer

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Отлично

Хорошо: Сохранена атмосфера Warhammer 40000, крутая графика, большие возможности для модификации своего боевого робота.

Плохо: Однообразный геймплей.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.6.0

Warhammer-Freeblade.apk [44,15 Mb] (cкачиваний: 485)

Свободные покупки
Freeblade-mod.apk [44,15 Mb] (cкачиваний: 410)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [511Mb] (cкачиваний: 568)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 5.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Warhammer 40,000: Freeblade
Warhammer 40,000: Freeblade
Warhammer 40,000: Freeblade