mobplayer.net

Warhammer Quest для планшетов и смартфонов


Warhammer Quest

Всю вселенную «Вархаммер» можно поделить на две части — Warhammer Fantasy и Warhammer 40000. Действие игры проходит во вселенной «Fantasy»,а это значит, что действие игры разворачивается в прошлом. Приготовьтесь лицезреть суровый мир средневековья, щедро сдобренный магией и волшебными существами.

Вы удивитесь, но абсолютно все миссии в игре «Warhammer Quest» пройдут в подземельях. Разработчики явно решили сэкономить на декорациях и больше внимания уделить самому геймплею. Ну что ж, довольно правильное решение, ведь «ваха» всегда славилась именно игровым процессом. И не зря, ведь все видеоигры по оригинальной вселенной основаны на настольных играх. Вы когда-нибудь видели человека, который играл бы в настолки ради графики? Вот-вот…

В центре сюжета игры находится небольшая группа наёмников. Ребята явно нуждаются в деньгах, поэтому они готовы с радостью выполнить любую грязную работу. Успокоить взбесившегося некроманта? Легко! Проклятые тролли ограбили банк на поверхности и решили спрятаться в подземельях, где по их мнению их никто во век не сыщет? Пусть готовят себе гробы! Крысы беспокоят жителей города? Время вычистить все катакомбы и уничтожить их норы! В общем, вы явно не будете сидеть без дела! Подземелья игры поистине огромны, а исследовать их очень интересно. Конечно, не хватает более разнообразных локаций, но кто знает этих разработчиков, может быть следующая часть игры пройдет в городах на поверхности?

Бои в игре, как и в других пошаговых играх, происходят в режиме поочередных ходов. Первый ход по правилам игры дается врагам. Игроки могут потратить свой ход на атаку, питьё зелий или на прочтение заклинаний. Впрочем, если вы играли в другие подобные игры, то вы наверняка все знаете и вам не нужно ничего объяснять.

Отдельно хотелось бы сказать про персонажей. Стартовый набор представляет собой набор игровых (и киношных) стереотипов — тут вам и престарелый маг в остроконечной шляпе и густой бородой, и юная эльфийка-лучница, и даже гном-кузнец с огромным топором. Не забыли и про человека с навыками разбойника и орка. Но это только стартовый набор. По мере прохождения вы можете периодически посещать магазин и выбирать себе наёмников по вкусу и средствам.

Кстати о средствах. Разработчики предусмотрели в игре всего лишь одну-единственную валюту — деньги. Никакого мифического опыта и прочих классических атрибутов здесь нет — как и в любой другой настольной игре, опыт приобретает сам игрок, теряя деньги и бойцов из-за своих не слишком грамотных действий.

ВЕРДИКТ
Владельцы прав на вселенную «Вархаммер» продолжают завлекать игроков в мир орков, суровых битв и магии. Прекрасный «Warhammer 40,000: Carnage» стал первой пробой пера, а второй их проект приятно удивит фанатов пошаговых стратегий. Но что бы ни выпускалось под брендом «Warhammer» на Андроид, конечной целью разработчиков является, конечно же, втягивание игроков в увлекательный мир настольных игр и литературных произведений «вахи». Это значит, что игры этой оригинальной вселенной будут появляться на мобильных платформах и впредь.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Стратегии | Теги: warhammer

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.7

Подземелья

Хорошо: Классический пошаговый геймплей, знакомые персонажи из вахи, почти нет доната.

Плохо: Слабая графика, однообразные локации.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.4.

WarhammerQuest.apk [21,19 Mb] (cкачиваний: 229)

Свободные покупки
mod-Warhammer-Quest.apk [21,19 Mb] (cкачиваний: 83)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [495Mb] (cкачиваний: 12978)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Warhammer Quest
Warhammer Quest
Warhammer Quest