mobplayer.net

Crashlands для планшетов и смартфонов


Crashlands

Появление игры «Minecraft» на ПК вызвало настоящий бум в игровой индустрии. Оно и понятно, ведь вместе с «шахтёрским ремеслом» в ней появился совершенно новый жанр — симулятор выживания, где геймплей основан на постоянном создании новых вещей (так называемый «крафтинг»). После «Майнкрафта» на андроид и iOS появилось множество игр про крафт, но вот запоминающихся среди них всего лишь единицы — «Minecraft - Pocket Edition», «Террария», да какой-нибудь «Survivalcraft» (и то - с большой натяжкой). Если вы любите этот жанр, то рекомендую вам обратить внимание на совершенно новый проект, где вы сможете не только построить свое жилище и заняться созданием уникальных вещей, но и исследовать огромный игровой мир с враждебным окружением. Игра получила название «Crashlands». Вначале она появилась на ПК в сервисе «Стим», но вот совсем недавно разработчики наконец-то выкатили официальную мобильную версию.

Обычно сюжет в играх про выживание не занимает много места в геймплее — нам фактически предлагают включить фантазию и придумывать приключения самим, отыгрывая разных персонажей. Но вот в игре «Crashlands» на андроид все совсем наоборот. Кроме интересной завязки сюжета, по мере прохождения игроков ожидает множество разнообразных квестов, от самых простых, вроде «прогони врагов от убежища» и заканчивая продолжительными заданиями, разделёнными на этапы. Главных героев игры зовут Флюкс и Джюсбокс — они обычные космические почтальоны, но волею судеб они оказываются на какой-то странной планете, которая расположена вдали от основных космических магистралей, и туда похоже не ступала нога (или что-то другое) ни одного разумного существа. Главные действующие лица игры получились очень харизматичными, а их забавные диалоги не раз заставят вас улыбнуться. Джюсбокс — это такой болтливый робот, а особу женского пола зовут Флюкс, и её характер куда лучше подошел бы мужчине. Но он точно пригодится ей по мере исследования планеты, ведь наших героев ждёт множество опасностей.

В лучших традициях игр про крафтинг, мир игры враждебен, но очень богат ресурсами. В самом начале вы сможете неплохо обустроиться прямо на месте, но потом у вас быстро возникнет необходимость исследовать мир, отходя все дальше от дома. Слава богу, разработчики не стали мучить игроков и придумали довольно гибкую систему порталов — вам не придется долго ходить туда-сюда, путешествуя от убежища до богатых ресурсами земель, а потом идти обратно, набив инвентарь предметами. Более того, по мере исследования мира у вас будет возможность разместить на карте пометки: здесь можно разжиться металлом, а в этой пещере обосновались бандиты, у которых тоже можно будет чем-нибудь поживиться, но после создания более мощного оружия.

Самым большим плюсом игры стал крафтинг вещей и большие возможности для строительства. Разработчики специально сделали инвентарь персонажей безразмерным, чтобы не заставлять игроков бегать туда и обратно, относя ресурсы на склад. В «Crashlands» можно создавать самое разное оружие, броню, придумывать разные технические гаджеты, сажать растения и варить разнообразные зелья. Желающие даже смогут выстроить огромную базу с прилегающими к ней зданиями, производственными постройками и огородом. Можно даже создать мебель и расставить её внутри дома по своему вкусу, но сделано это скорее для красоты и не имеет никакой практической пользы. Некоторые виды монстров оставляют после себя яйца, из которых впоследствии могут вылупиться детёныши. Если вы будете правильно за ними ухаживать, то у вас появится свой преданный компаньон, который будет оберегать вас от нападения всякой враждебной фауны.

Рейтинг:
(голосов: 4)

В категории: Стратегии, РПГ | Теги: крафт вещей, выживание

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Супер

Хорошо: Интересная система крафтинга, большие возможности для игры, красивая яркая графика, большой игровой мир с системой порталов, которая поможет вам с комфортом его исследовать.

Плохо: Нет перевода на русский, немного аляповатая стилистика, не очень удобный интерфейс.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.1.1.

Crashlands.apk [58Mb] (cкачиваний: 1078)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Crashlands
Crashlands
Crashlands