mobplayer.net

Sheltered Sheltered на русском для планшетов и смартфонов


Sheltered

Жанр постапокалипсиса необычайно популярен на мобильных платформах. Обычно разработчикам таких игр удаётся скрестить самые интересные игровые элементы, вроде пошаговых битв и крафтинга вещей. Вот и разработчики игры «Sheltered» решили быть в тренде и сделали неплохую стратегию-симулятор про жизнь после падения цивилизации. Жизнь на поверхности не сахар, поэтому наши герои (семья из четырёх человек + домашнее животное) решили поселиться в небольшом бункере, заботливо сооружённом кем-то в пустыне. Прежний хозяин бункера, скорее всего, уже кормит крыс, а вот нам он очень пригодится. Разумеется, в лучших традициях игр про крафтинг, бункер можно (и нужно) будет всячески прокачивать и достраивать, а вылазки на поверхность помогут собрать там кучу всяких полезных вещей. Короче говоря, перед нами что-то вроде «Fallout Shelter», только на более серьёзных щах.

Без крафта в этой игре никуда. На первых порах бункер только создает впечатление безопасности и уюта, на самом деле там крайне скудное количество вещей и припасов, поэтому на верстаке придется делать самые разные предметы, от бинтов и бочек для воды до самого настоящего оружия. Источником предметов для крафта станет поверхность, где всюду снуют банды, а каждый встречный готов выпустить в вас пару пуль, чтобы обезопасить себя. Но на поверхности можно будет встретить и более дружелюбных героев, которые могут дать квест или поменяться вещами. А некоторых героев можно и вовсе пригласить к себе в бункер, чтобы потом использовать их для вылазок. Изначально карта мира будет скрытой, но по мере исследования она будет постепенно открываться. Приятно почувствовать себя первооткрывателем, путь даже жизнь на поверхности больше похожа на декорации к фильму «Безумный Макс».

Несмотря на крафтинг и поджидающие на поверхности опасности, строительство бункера в игре чем-то напоминает игру «The sims». За персонажами необходимо постоянно следить и утолять их потребности, а помимо естественных желаний, тут есть особые перки, влияющие на общество внутри бункера в целом. Кроме того, у каждого персонажа есть пять характеристик, которые будут сильно влиять на его результативность на поверхности. Это сила, ловкость, интеллект, харизма и навык восприятия. Навыки будут прокачиваться на разведке, но вы всегда сможете подтянуть их внутри бункера. Например, интеллект можно повысить читая книги, а силу и ловкость можно развить на тренажёрах.

Питомцы в «Sheltered» тоже играют с вою роль. Кошки очищают бункер от вездесущих мышей, а собака может помочь во время атаки на бункер. По мере прохождения вы сможете завести и других питомцев.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Отлично

Хорошо: Развитая система крафта, есть перевод на русский, пошаговые бои на поверхности, большое количество вещей, возможность дорабатывать бункер.

Плохо: Довольно быстро надоедает после освоения всех игровых механик.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

shelter.apk [71Mb] (cкачиваний: 124)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Sheltered
Sheltered
Sheltered
Sheltered