mobplayer.net

LEGO Ninjago: Shadow of Ronin для планшетов и смартфонов


LEGO Ninjago: Shadow of Ronin

«PSP Vita» продолжает радовать нас замечательными проектами, которые постепенно перебираются с этой карманной консоли на устройства с ОС андроид и гаджеты от эппл. Будучи эксклюзивными проектами для этой консоли, фанаты лего-игр имели возможность поиграть в эти аркады только в том случае, если им будет не жалко потратить несколько тысяч рублей на заветную консоль. Но случается и такое, что через какое-то время эксклюзив перестает быть таковым, и игру портируют и на другие консоли. Бывает такое не очень часто и порой проходит столько времени, что успевает смениться целая эпоха. Такое, например, произошло с «GTA: Liberty City Stories» — эта игра появилась на PSP в 2006 году, когда ни о каких айфонах и прочих смартфонах с планшетами никто слыхом не слыхивал. А спустя одиннадцать лет мы смогли поиграть в этот шедевр на своих карманных устройствах, а ведь если подумать, то прошло просто какое-то невообразимое количество времени.

«LEGO Ninjago: Shadow of Ronin» — это очередной порт лего-игры с «PS Vita» на андроид. Ребята из лего в последнее время часто радуют нас качественными проектами, портированными с других платформ, и новая игра не стала исключением. Перед нами отличнейшая аркада в фирменном лего стиле. На этот раз главной тематикой игры стали наборы «Ниндзяго» про забавных лего-ниндзя, которые не чураются использовать и различные механизмы в стиле киберпанка. В центре сюжета — четверка отважных бойцов ниндзя. Некий Ронин похитил их воспоминания и собирается подпортить жизнь и другим персонажам вселенной. Разумеется, герои игры должны разрушить его планы и за одно вернуть свои воспоминания.

В целом, перед нами классическая лего-аркада со своим достоинствами и недостатками. Нам все также придется бегать по локациям, сражаться с врагами и разрушать объекты, надеясь, что они таят в себе бонусы и монетки. Во время игры вы сможете свободно переключаться между всеми четырьмя персонажами и использовать их уникальные умения. Не обошлось и без классического для лего-игр юмора. Сценки сопровождаются шутками и гэгами, а сюжет состоит из целого ряда разных пародий на разные явления массовой культуры и другие вселенные ЛЕГО. К недостаткам я бы отнес уже давно приевшийся геймплей и наличие багов, которые стабильно всплывают в каждой новой игре или порте с других платформ.

Рейтинг:
(голосов: 4)

В категории: Аркады, Детские игры | Теги: лего

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.5

100% лего!

Хорошо: Отличная графика, фирменный юмор и гэги, веселый игровой процесс, который понравится и детям, и взрослым, а также большое количество уровней — в общем, "Лего" уверенно держит марку.

Плохо: Существенных недостатков не обнаружено.

СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
LEGO Ninjago: Shadow of Ronin
LEGO Ninjago: Shadow of Ronin
LEGO Ninjago: Shadow of Ronin