mobplayer.net

World Zombination для планшетов и смартфонов


World Zombination

Мир подвергся масштабной зомбификации — орды генетически модифицированных мертвецов штурмуют города, а противостоят им простые ополченцы, затарившиеся всевозможным оружием в ближайших городских военторгах. И что самое интересное, в игре «World Zombination» на андроид вы сможете поиграть как за сторону людей, так и за оживших мертвецов. В первом случае вам придётся оборонять города от орд мертвой плоти — соответственно, тут геймплей будет похож на tower defense; а в другом случае мы уже будем наступать, отбивая у жалких людишек квартал за кварталом. Выбрать сторону вам будет предложено при первом же запуске игры: будьте внимательны, потому что при выборе одной стороны, поиграть за другую можно будет только после полного прохождения одной игровой кампании.

Все боевые действия в игре происходят в городах. Геймплей за человеков представляет собой классические «защитные башни», где вместо башен стоят вооружённые люди. В самом начале любого уровня в вашем распоряжении будет небольшая армия, которую вам придётся расставить по стратегическим позициям, чтобы они как можно более эффективно уничтожали зомбарей. А чтобы повысить эту самую эффективность, лучше всего обратиться к технологиям — оружие можно сделать ещё мощнее, а изучение дополнительных умений даст возможность, например, сооружать баррикады или устанавливать мины прямо на дороги, чтобы сделать жизнь ваших врагов совсем несладкой.

Геймплей же за зомби, как по мне, получился интереснее. В этом случае нам придётся не защищать город, а штурмовать его, чтобы сожрать всех его жителей для увеличения своей армии. В вашем распоряжении будет огромная орда живых мертвецов и генномодифицированные зомби из лаборатории, обладающие особыми навыками. Используя различные тактические приёмы и особенности своих супер-зомби, вам нужно захватывать определенные здания и целые районы, уничтожая любое сопротивление со стороны ещё живых людей. В роли одного из главных ресурсов выступают мозги и мутагенная субстанция, которую можно пустить на модификации своей армии. Например, можно сделать своих подопечных больше и злее или открыть новый тип зомби.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Игры про зомби | Теги: tower defense

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.9

Супер

Хорошо: По сути сразу две игры в одной — tower defense и тактическая аркада; отличная графика, клёвая стилистика.

Плохо: На некоторых устройствах игра имеет привычку вылетать. Стиль у игры получился слишком ярким и радостным — на первый взгляд даже не скажешь, что в мире произошёл апокалипсис.

СКАЧАТЬ

Версия: 3.7.3830.

World-Zombination.apk [30,42 Mb] (cкачиваний: 450)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
World Zombination
World Zombination
World Zombination