mobplayer.net

Framed для планшетов и смартфонов


Framed

А вы любите комиксы? О, эти картинки с облачками текста и захватывающими сюжетами уже давно будоражат умы людей, а количество фильмов и игр с персонажами разных журналов в последнее время растет просто в геометрической прогрессии. Но вот игр, где действие реально происходило бы в комиксе, почему-то нет. Вспоминается, разве что, сеговский «Comix Zone» 1995 года выпуска. Действие игры реально происходило в нарисованном мире комикса, а игровой персонаж перемещался между окошками-локациями. Спустя более двадцати лет, игра «Framed» на андроид вновь возвращается к этой теме.

В отличие от «Комикс зон», новый Framed — это нисколько не платформер и даже не аркада. Перед нами сложная логическая игра-паззл, где игрокам необходимо самим выстраивать небольшие фрагменты комикса, чтобы в результате главный герой мастерски обводил врагов вокруг пальца. Выложив паззл, мы запускаем действие — если он выложен неправильно, то главгероя ловят или убивают, а игра меж тем заканчивается. Но если же вы всё сделаете как надо, то безымянный герой в очередной раз ловко ускользнёт от своих противников.

Игра быстро подкупает своим интересным визуальным стилем и атмосферой. Перед нами стильный шпионский триллер с небольшой примесью нуара и классическим стилем а-ля «Агент 007». К сожалению, полноценного сюжета у игры нет — нет даже привычных облачков текста, поясняющих действия или мотивы героев. До всего разработчики игры предлагают догадываться самим, но, сами понимаете, что при помощи одних только картинок нормального сюжета не создать.

Большую рекламу игре сделал мэтр игровой индустрии, сам Хидео Кодзима. По его мнению (он выразил его в твиттере), эта игра — один из самых интересных и оригинальных проектов за последнее время. Да, игровая индустрия сейчас явно переживает некую стагнацию и такой опытный человек, как Кодзима не мог не заметить такого явления. Именно поэтому такие стильные и оригинальные проекты как Framed заслуживают самого пристального внимания. Не упускайте своего шанса!

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Логические | Теги: инди, комиксы

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.2

Отлично

Хорошо: Не каждую игру рекомендует легенда игровой индустрии — сам Хидео Кодзима.

Плохо: Отсутствие сюжета.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.9.

framed.apk [21Mb] (cкачиваний: 8655)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [83Mb] (cкачиваний: 8046)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Framed
Framed
Framed
Framed