mobplayer.net

Comix Zone Comix Zone на русском для планшетов и смартфонов


Comix Zone

Платформер «Комикс Зон» появился на консоли «Сега Мега Драйв» в 1995 году и если ваша семья могла позволить себе такую дорогую приставку в те неспокойные годы, то вы наверняка играли в эту хитовую игрушку. После своего появления, Comix Zone сразу же стала культовой и желанной среди обладателей других платформ. Спустя двадцать лет, обладатели мобильных гаджетов на андроид могут поиграть в эту игру на своих устройствах. И всё это стало возможным благодаря народным умельцам, которые устали ждать официального ремейка и взяли дело в свои руки.

Сюжет игры расскажет нам о жизни Скетча Тёрнера — профессионального художника, специализирующегося на рисовании комиксов. Увлекательные миры Скетча давно будоражат умы фанатов со всего мира, но следующий его комикс должен стать потенциальным хитом. Но все его планы меняются, когда в дом нашего героя попадает мощный заряд молнии, который переносит главного злодея вымышленного мира в нашу реальную вселенную — Мортуса. Мортус успевает перенести нашего героя в его же комикс и запирает его там, казалось бы, навсегда. Теперь Скетчу Тёрнеру нужно найти выход в свой мир и побороть злодея, пока он не натворил делов в реальном измерении.

После первого же запуска, «Comix Zone» поражает своей уникальной стилистикой. Это сегодня существенно размножившийся жанр инди-игр начисто лишил геймеров возможности восхищаться оригинальными проектами — разнообразных игр чересчур много, но вот в те времена стилистика игры в духе комикса напрочь сносила башню. Многие игроки просто не могли поверить, что возможно так стилизовать игру. Возможности новой по тем временам консоли действительно поражали, и разработчики игры смогли использовать весь её потенциал на полную катушку.

Но стиль комикса не был чисто визуальной фишкой. Вовсе нет: из-за того, что мы находились в бумажном мире, наш главный враг постоянно вредил нам, то подрисовывая новых врагов, то физически уничтожая некоторые локации. Кстати, как и в настоящих комиксах, все миссии были поделены на отдельные «окошки» и переходить на них не всегда можно было только по строго отведенному пути — частенько можно было пойти другим путем на развилке. Кроме того, приятным бонусом стали облачка с репликами персонажей, прямо как в реальных бумажных комиксах.

Мир, созданный главным героем игры, трудно назвать безопасным и приятным для проживания. Комикс повествовал о недалеком будущем, где мир был разрушен продолжительной войной инопланетян с людьми. Инопланетные флора и фауна так изменили планету, что на ней появилось множество агрессивных тварей, начиная от разномастных мутантов и заканчивая гигантскими скорпионами. И со всем этим зоопарком придётся драться главному герою, который совсем не хочет находится в этом мире и стремится как можно быстрее попасть домой.

Но игра стала хитом не только из-а крутой графики и визуального стиля. Перед нами довольно внушительный платформер с большим количеством врагов, оружия, файтинговх приёмов и интересных фишек, призванных скрасить геймплей. Например, у главгероя игры была ручная крыса, которая тоже попала в вымышленный мир в котором ей тоже нашлось применение: крысу можно послать за бонусами и отправить её на помощь при переключении рычагов для прохода на новые локации.

Рейтинг:
(голосов: 7)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.1

Must Have

Хорошо: Шикарная стилистика а-ля комикс, интересный сюжет, есть версия с русским переводом.

Плохо: Небольшая продолжительность, качество порта тоже нельзя назвать идеальным.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Comix-Zone-Rus.apk [5Mb] (cкачиваний: 9009)

Comix-Zone-Eng.apk [5Mb] (cкачиваний: 7575)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Comix Zone
Comix Zone
Comix Zone
Comix Zone