mobplayer.net

Скайхилл Скайхилл на русском для планшетов и смартфонов


Скайхилл

Главный герой игры «Skyhill» — бизнесмен, он приехал в город, чтобы заключить очередную сделку. Сняв самый крутой номер в городе на самом высоком этаже, он решает вдоволь насладиться всем сервисом пятизвёздочной гостиницы. Но всё меняется в одночасье, когда наш герой просыпается после долгого сна и с ужасом осознаёт, что весь город охвачен эпидемией зомби-вируса, а дверь его номера уже кто-то усердно царапает когтями. Пентхаус нашего героя относительно безопасен, но долго вам в нём не просидеть, ибо там нет достаточного количества воды и еды. Остаётся один выход — спуститься вниз, найти машину и как можно быстрее укатить в закат. Но сделать это будет не так просто, ведь роскошный номер нашего героя и вестибюль гостиницы отделяет ровно сто этажей. Лифт сломан, а вся гостиница кишит голодными зомби… Помогите главному герою успешно дойти до выхода.

«Скайхилл» — это не самая типичная выживалка для андроид. Здесь не только есть крафт, но и способности для прокачки, что роднит игру с RPG. Спускаясь вниз, вам нужно исследовать все комнаты-номера и подсобные помещения. Чтобы увидеть, что находится внутри, вам нужно зайти в эту комнату, либо в смежную. Некоторые комнаты будут открыты заранее — в них обычно прячутся сильные монстры. Вы можете рискнуть и сразиться с ними, чтобы в итоге получить какой-нибудь важный предмет. Забудьте о вежливости, и смело выламывайте замки, открывайте все шкафчики и комоды, ведь в них могут оказаться очень нужные для вас предметы. Именно это и является ключевым элементом выживания в данной игре. Герою постоянно нужно питаться, отдыхать и лечится после схваток с зомби и мутантами, поэтому даже самая дешевая банка консервов может стать спасением и гарантией выживания. Кроме важных для выживания предметов, вы сможете находить газеты, читать сообщения в телефонах и прослушивать автоответчики. Это поможет вам воссоздать картину развития зомбиапокалипсиса.

Большая вариативность прохождения достигается не только при помощи автоматически генерируемых уровней, но и разными условиями, которые можно выбрать в самом начале игры. Вы сможете либо усложнить игру, либо упростить её. Кроме того, в «Скайхилл» есть два дополнительных перка (вдобавок к четырём основным), которые можно выбрать уже на старте. По мере прохождения, ваш герой сможет получить и другие перки, но все будет зависеть от вашего стиля игры.

Рейтинг:
(голосов: 3)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Супер!

Хорошо: Каждое новое прохождение по-своему уникально, реалистичная атмосфера зомбиапокалипсиса, есть альтернативная концовка; высокая вариативность прохождения, плюс дополнительные условия для любителей хардкора, качественная графика.

Плохо: Быстро надоедает, высокая сложность.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.45

skhl.apk [79Mb] (cкачиваний: 252)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Скайхилл
Скайхилл
Скайхилл
Скайхилл