mobplayer.net

In Fear I Trust для планшетов и смартфонов


In Fear I Trust

«In Fear I Trust» — это представитель довольно редкого на планшетах жанра «survival horror». В играх подобного жанра игрок выступает не в роли всесильного борца со злом, способного уничтожить любую нечисть, будь то упырь или привидение, а в роли самого обычного человека, зачастую просто жертвы обстоятельств. Именно поэтому игры этого жанра всегда выходят необычайно страшными — игрокам постоянно приходится удирать от врагов, а обилие сложных загадок заставляет мозги лихорадочно работать, чтобы как можно скорее спасти свою шкуру.

Сюжетная составляющая сурвайвл хорроров тоже всегда была их сильной стороной. Разработчики «In Fear I Trust» на андроид не ударили в грязь лицом и придумали захватывающей сюжет. Главный герой игры по имени Николай соглашается на участие в секретной программе компании VERSA, курируемой КГБ, по модификации человека. Очнувшись после операции, наш герой практически ничего не помнит, но зато теперь он получил особую способность, называемой ретро-зрение. Теперь он способен видеть временные отрывки из прошлого. Используя его новые способности, вы должны найти выход из секретного комплекса. В общем, все как в классических квестах — исследуем локации, читаем различные записки и сканируем пространство на предмет временных отрывков, которые могут пролить свет на происходящее.

Знатоков хорроров, наверное интересует, насколько же игра страшная? Разработчики игры очень тонко отнеслись к этому геймплейному моменту. Игра не пугает резкими звуками и скримерами, как в «5 ночей у Фредди 4». Несмотря на то, что без классических приёмов не обошлось, игра все же пугает именно своей жуткой атмосферой, которая создается при помощи шорохов, теней и прочими неизменными атрибутами путешествий по мрачным местам. А некоторые находки в столах докторов пугают гораздо сильнее резких звуков и монстров, выбегающих из-за угла…

Игра работает на старом и проверенном движке «Unreal Engine 3». Он уже давно устарел для консольных и ПК проектов, но на мобильных платформах он работает на ура, выдавая очень высокий уровень (для планшетов и смартфонов) графики. Использование этого движка позволило разработчикам добавить в игру такие привычные на ПК вещи, как динамические тени, умное освежение и прочее.

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Логические, Квесты | Теги: ужасы, хоррор

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Превосходно

Хорошо: Пугающая атмосфера, неплохая графика, оригинальный сюжет, игра не переведена на русский, несмотря на то, что игра была разработана в России.

Плохо: Тугое управление, плохая оптимизация, парочка неприятных багов.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0. MALI

cache.zip [16Mb] (cкачиваний: 1027)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1800Mb] (cкачиваний: 1011)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Версия: 1.0. TEGRA

cache.zip [16Mb] (cкачиваний: 2510)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1600Mb] (cкачиваний: 2339)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
In Fear I Trust
In Fear I Trust
In Fear I Trust
In Fear I Trust