mobplayer.net

Missing Translation для планшетов и смартфонов


Missing Translation

Инди-разработчики всегда удивляют в первую очередь своими оригинальными задумками. Независимые разработчики не часто радуют нас по-настоящему качественными проектами, но на этот раз ребята из студии «GAMEBOOSTERS» явно решили порадовать своих фанатов новой прекрасной головоломкой-квестом. Новая игрушка получила оригинальное название «Missing Translation» (забавно, что перевода н русский здесь действительно нет, но название игры не об этом) и речь в ней пойдёт о приключениях молодого человека, оказавшегося пленником какого-то мистического куба.

Таинственный куб будет переносить нашего героя в разные измерения, где жизнь хоть и напоминает человеческую, но все же имеет разнообразные различия. Чтобы выбраться из очередного измерения, нам нужно помочь герою отыскать четыре части куба. Во время перемещения игра покажет вам их местоположение, и только поле этого вы получите доступ к управлению персонажем.

Но так просто путешествовать по миру игры и собрать все части кубов у вас не получится. Вам постоянно придётся решать всевозможные головоломки — где-то нужно отыскать ключ, где-то починить предмет, ну а иногда и вовсе придётся общаться с другими NPC, которые очевидно не понимают нашего языка. Кстати, именно эта особенность игры и нашла свое отражение в названии — «Missing Translation», что в переводе значит «отсутствие перевода».

Несмотря н черно-белую графику, игра абсолютно не взывает никакого отторжения. Разработчики решили не тратить время на раскрашивание объектов и бросили все силы на придумывание оригинальных головоломок. Задачки в игре разные, и если вы любите этот жанр, то вы оцените изобретательность игроделов.

ВЕРДИКТ
Проект студии «Геймбастерс» — это однозначно один из самых интересных квестов на сегодняшний день. Но, несмотря на множество оригинальных идей, игра всё же имеет и ряд своих недостатков. Одним из них стала куцая графика — во времена мощных видеоускорителей и 4К разрешения, игры с такой графикой просто перестают восприниматься. Разумеется, во главе любой игры всегда стоит Его величество Геймплей, но графику тоже не стоит выкидывать на помойку. Например, разработчики игры The Silent Age на Андроид использовали графику для создания нужной атмосферы, и у них это явно удалось, хотя игра и не изобилует разными визуальными излишествами.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Квесты | Теги: инди

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

7.9

Для фанатов

Хорошо: Интересные головоломки, причудливый игровой мир с забавными персонажами.

Плохо: Нет перевода на русский, надоевший пиксельный стиль.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Missing-Translation.apk [42,89 Mb] (cкачиваний: 122)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Missing Translation
Missing Translation
Missing Translation
Missing Translation