mobplayer.net

Prison Life RPG для планшетов и смартфонов


Prison Life RPG

«Симулятор» тюремной жизни Prison Life RPG вызывает крайне противоречивые эмоции. Первое, что чувствуешь, столкнувшись с игрой вплотную — настоящее отвращение. И оно вполне объяснимо, потому что плохо здесь буквально все. Графика, про которую хочется сказать гораздо жестче, но мы, чтобы не навлекать на себя гнев правоохранительных органов, назовем ее «куском гнилых отбросов». Сообщения, написанные с орфографическими ошибками. Предельно идиотские попытки пошутить на тему тюрьмы. Градус дурновкусия так высок, что по эмоциональному отклику, который организм выдает в ответ на Prison Life RPG, ее можно сравнить с дохлым тараканом, полуразложившейся свиной тушей или пакетом с собачьими фекалиями, раздавленным проезжавшей мимо машиной. Авторы игры, кажется, исходят из приблизительно той же установки, что и создатели 90% оригинального контента на канале 2х2: если сделать цинично, с матерком и про какашки, то результат автоматически получится «смешным» и «взрослым». Увы, выходит в основном наоборот. Что там, что тут.

Но разработчиков Prison Life RPG это, кажется, совершенно не смущает — они явно упивались своим ничтожным цинизмом, причем увлеклись этим до такой степени, что игры как таковой толком не придумали. Ваш герой, один из множества доступных играбельных персонажей, каждый со своим сроком и стартовыми данными, проживает за решеткой один скучнейший день за другим. Все подчинено жесткому распорядку. Утром вы топчете тюремный двор, днем обедаете и скучаете во внутренних помещениях, ближе к вечеру — отправляетесь в душ (с обязательной мини-игрой про «не урони мыло»), а потом — на боковую. И так — снова и снова. В самом простом случае (тут все зависит от персонажа и его приговора), ваша цель — продержаться до выхода на свободу. У каждого героя есть собственные бонусные задачи, но они предельно необязательны. Если вы играете уже не впервые и открыли более «продвинутых» уголовников, а не только жалких первоходок, то срок вам назначат гораздо более серьезный, и из тюрьмы скорее всего надо будет бежать. Для этого необходимо будет последовательно добыть определенные предметы и доступ в закрытые для вашего персонажа секторы тюрьмы.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Стратегии

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

7.7

На любителя

Хорошо: Юмор, забавная стилистика, оригинальный геймплей, который, правда, может понравиться не многим.

Плохо: Игра точно не для детей!

СКАЧАТЬ

Версия: 1.3.3.

Prison-Life.apk [4,35 Mb] (cкачиваний: 199)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [54 Mb] (cкачиваний: 2244)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Prison Life RPG