mobplayer.net

Broken Age для планшетов и смартфонов


Broken Age

Тима Шейфера по праву можно назвать одной из самых известных личностей в игровой индустрии. Этот талантливый разработчик игр десять лет проработал в студии «ЛукасАртс», а его имя у многих ассоциируется с такими хитами, как «Grim Fandango» и «The Secret of Monkey Island».

Как и остальные проекты этого разработчика, игра «Broken Age» удивляет своим сюжетом и сильной визуальной частью. В центре сюжета сразу два героя, но их судьбы объединяет один факт — им обоим приходится мириться со своей судьбой. Мальчик по имени Шей живет в навороченном космическом корабле, но это нисколько его не радует, ведь его жизнь фактически похожа на день сурка: каждый день он занимается одним и тем же, а бортовой компьютер пытается развлечь его, насколько это может бездушный механизм. Девочка Велла живет в небольшой деревеньке, куда периодически наведывается жуткое существо. Чтобы оно не уничтожило всю деревню, ему отдают маленьких девочек и мальчиков. На этот раз подобная судьба настигла и Веллу — при следующем появлении существа ей придется уйти с ним в неведомые края. Но это только завязка, а все самое интересное ждет игроков по мере прохождения. Поверьте, сюжет в игре просто прекрасен! Примечательно, что играть можно сразу за двух персонажей одновременно или же пройти игру вначале за Шейя, а потом за Веллу.

Графика в игре просто великолепна! Разработчикам игры удалось создать уникальный визуальный стиль, не похожий на другие. Пейзажи, локации и движения персонажей проработаны просто идеально! Игре модно было смело ставить девять балов исключительно на внешний вид.

В целом же, если отбросить сюжет и прекрасное визуальное исполнение, то перед нами классическая «point-and-click» адвенчура с такими привычными вещами, как инвентарь, активные предметы и прочие атрибуты жанра.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Квесты

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.3

Отлично

Хорошо: Отличный сюжет, прекрасная анимация, искрометный юмор.

Плохо: Нет русской версии.

СКАЧАТЬ

Версия: 2.0.6.

ДЛЯ TEGRA


broken-age.apk [10,47 Mb] (cкачиваний: 257)

Скачайте кеш к игре:
cash.zip [1850 Mb] (cкачиваний: 19640)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Broken Age
Broken Age
Broken Age