mobplayer.net

Frozen Synapse Prime для планшетов и смартфонов


Frozen Synapse Prime

На этот раз создатели серии решили выпустить свой проект сразу на всех платформах, ключая домашние консоли. Игра «Frozen Synapse Prime» появилась не только на ПК и других «больших» платформах, но и на карманной консоли «PS Vita». А где «Вита», там и другие платформы — iOS и Android, благо современные планшеты уже давно перепрыгнули хвалёную «Vita» по производительности.

Итак, действие игры на планшет «Frozen Synapse Prime» происходит в вымышленном городе со странным названием Марков Гейст. В мире игры хозяйничает тоталитарное правительство, которое уничтожает всякое инакомыслие, а несогласных прячет в тюрьмах. В общем, натуральный «1984» гражданина Оруэлла. Только в отличие от книжки, местные жители всё же находят в себе силы противостоять такому дикому мироустройству. В городе существует отряд бойцов, готовых в любой момент начать силовую атаку на полицию и национальную гвардию. И вот, приказ об атаке был отдан, и мы начинаем боевые действия…

В отличие от первого «Frozen Synapse», эта игра может похвастаться впечатляющей графикой (несмотря на то, что внешний вид юнитов и карт отнюдь не может похвастаться реалистичностью) и улучшенным геймплеем, который стал ещё более вариативным и интересным. Как разработчики добились этого? На самом деле всё просто — создатели добавили в игру несколько новых режимов и действий, которые может предпринять тот или иной юнит.

Как в первой части, основой игры стал мультиплеер. Но это не отменяет того, что в «синапсе» есть однопользовательская кампания. Кстати, в ней вас ждёт ровно сорок миссий, которые помогут новичкам освоиться в игре и получить базовые навыки, чтобы потом не огребать от опытных игроков в онлайне.

Главной особенностью серии является необычная структура боя, которую нельзя встретить в других играх на android. Одновременно игроки могут отдать приказ сразу нескольким юнитам, а потом наблюдать результат своих действий. Получается так, что в остальных пошаговых играх геймеры обмениваются ходами, когда как в творении «Mode 7» всё происходит одновременно. Надо ли говорить, что такой оригинальный вид геймплея нашел множество фанатов, которые устали от обычных пошаговых игрушек, коих в плей маркете развелось просто гигантское количество.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Стратегии | Теги: тактика

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.4

Превосходно

Хорошо: Улучшенная графика, новые геймплейные фичи, продолжительная одиночная кампания.

Плохо: Особых недостатков не обнаружено.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.160.

Frozen-syn.apk [10,36 Mb] (cкачиваний: 146)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [199 Mb] (cкачиваний: 5425)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Frozen Synapse Prime
Frozen Synapse Prime
Frozen Synapse Prime
Frozen Synapse Prime