mobplayer.net

Brothers in Arms 3 для планшетов и смартфонов


Brothers in Arms 3

Ох, и давненько у нас не было качественных стрелялок по Второй мировой войне. Разработчики из студии «геймлофт» решили тряхнуть стариной и вновь обратились к своей старой серии «Brothers in Arms» («Братья по оружию»), где речь идёт о союзных войсках, сражавшихся во Франции, Италии и западной части Германии. Конечно, исторической достоверностью в игре и не пахнет, но все же приятно, когда разработчики не выдумывают события, а делают что-то с оглядкой на реальность. В отличие от других стрелялок, вроде того же «Modern Combat 5», игрок в Brothers in Arms 3 участвует в боевых действия вместе со своими братьями по оружию — одну в игре просто не выжить.

Как вы, наверное, поняли, игра «Brothers in Arms 3» — это очередной виртуальный тир, но геймлофты не были бы геймлофтами, если бы создали заурядный тир и остались бы этим довольны. Вовсе нет, в игре Brothers in Arms 3 на андроид планшеты вас ждёт разнообразный геймплей. В отличие от остальных игрушек жанра «виртуальный тир», здесь вы будете не только сидеть за укрытиями и стрелять во врагов, но и активно перемещаться по карте и выполнять миссии. Разработчики не поощряют долгое сидение за укрытиями — если вы будете лениво сидеть на одной точке и стрелять во врагов из безопасного расстояния, то в скором времени в вас прилетит заряд из панцершрека, фаустпатрона или какой-нибудь другой базуки.

Кстати, на некоторых локациях можно будет встретить настоящие танки и укрепрайоны врагов, которые вам придётся уничтожать, взаимодействуя с героями. Пока одни братья по оружию будут отвлекать основные силы, вы в одиночку сможете подобраться в тяжелобронированному юниту врага и уничтожить его.

В общем, как обычно во всех играх от геймлофт с геймплеем Brothers in Arms 3 всё в полном порядке. Но что же графика? К сожалению, в конечном варианте она сильно отличается от скриншотов, предоставленных во время разработки игры. Создателям проекта не удалось хорошо оптимизировать игру, поэтому на мощных андроид-планшетах, вроде Nexus 9, игра смотрится просто сногсшибательно и мало отличается от скриншотов на официальном сайте gameloft. Но на более слабых устройствах игра напоминает старые стрелялки 2000-2003 годов.

Кроме того, разработчики вновь наступили на традиционные грабли и сделали игру условно-бесплатной. Для комфортной игры вам понадобится невесть откуда взявшаяся энергия, которая будет убывать при проигрышах в миссиях. Чтобы накопить энергию, придётся делать перерывы. В общем, полнейший бред. Такая система чуть не погубила вторую часть игры «Крокодильчик Свомпи 2» и очень странно, что разработчики этой игры не подсмотрели опыт «Дисней», когда внедряли подобный идиотизм в свою игру.

Рейтинг:
(голосов: 14)

В категории: Стрелялки | Теги: виртуальный тир

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.4

Отлично

Хорошо: Интересный игровой процесс, разнообразные миссии, грамотный подход к созданию локаций.

Плохо: Тупая система доната, заставляющая платить за "энергию". В общем, ждём версию со свободными покупками и бесконечной энергией.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.3.

Brothers-in-Arms-3.apk [34 Mb] (cкачиваний: 6582)

Свободные покупки
Brothers-in-Arms-3.apk [34 Mb] (cкачиваний: 6582)

Скачайте кеш к игре:
cash.zip [501 Mb] (cкачиваний: 5580)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Brothers in Arms 3
Brothers in Arms 3
Brothers in Arms 3
Brothers in Arms 3