mobplayer.net

Death Road to Canada для планшетов и смартфонов


Death Road to Canada

«Death Road to Canada» — это очередная выживалка в сеттинге зомбиапокалипсиса. Главные герои решают сбежать в Канаду, куда, по слухам, ещё не добралась эпидемия всеобщей зомбификации, когда как все США оказались под властью своих новых хозяев — оживших мертвецов. Перед нами что-то вроде смеси из рогалика, выживалки и экшена. Кстати о последнем. В отличие от других игр, схватки с врагами тут совершенно не обязательны, и если есть возможность сбежать от сражения, то лучше ей воспользоваться, потому что битвы отнимают ресурсы, а за убийство зомбаков игра совершенно не поощряет никакими бонусами в виде патронов и прочего лута. Так что побег от толпы зомби будет лучшим решением — сохраните здоровье членов команды и ресурсы в виде патронов.

Геймплей игры сильно зависит от рандома. Герои путешествуют по опустевшим Соединённым Штатам на автомобиле. Случайные события обычно сами находят игроков. Вы можете встретить на пути город, небольшой посёлок или человека, оказавшегося в беде. После выбора, как поступить, запускается сценарий. Например, герои могут отправиться в поселение за ресурсами, где их будет поджидать толпа зомби, а оказавшийся в беде человек вполне может быть заготовленной ловушкой от бандитов. Из подобных случайных сценариев и состоит вся игра. Что-то можно будет проигнорировать и проехать мимо на автомобиле, но часто этим злоупотреблять не получится, потому что бензин в игре крайне ценный ресурс и заканчиваться он будет довольно часто и порой очень не вовремя. Придётся брать пустую канистру и идти навстречу приключениям.

Главных героев в игре несколько и вы даже сможете пополнить свою команду по мере прохождения. Кроме того, в вашу команду может затесаться даже собака. Каждый герой Death Road to Canada обладает своими уникальными умениями, но узнать их заранее у вас не получится. Так же и с оружием — пока вы не опробуйте его в бою, о нём будет мало что известно. Кроме поисков оружия и топлива, необходимо постоянно искать и другие ресурсы, например, еду. Без постоянного поиска лута команда рискует остаться без ресурсов для дальнейшего пути, да и смысл в игре от этого отпадёт.

Симулятор выживания очень подкупает своей атмосферой. Несмотря на сеттинг, тут полно юмора, всевозможных отсылок и скрытых возможностей. Например, один из членов команды запросто может вас предать, а если вы будете подробно изучать аспекты игры, то вы сможете увидеть больше случайных событий и локаций. Вообще, игра явно рассчитана на прохождение не один и даже не два раза. И, судя по высокому уровню сложности, чтобы пройти её один раз до конца, придётся потратить на это далеко не один час времени.

Оценка:
(голосов: 3)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.9

Супер

Хорошо: Генерация случайных событий, увлекательный геймплей, относительно высокий уровень сложности, неплохой юмор, можно перепроходить несколько раз.

Плохо: Нет русской локализации.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

road-canada.apk [79Mb] (cкачиваний: 764)

Требования: Андроид 4.1 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Death Road to Canada
Death Road to Canada
Death Road to Canada
Death Road to Canada