mobplayer.net

Shadow of Kurgansk Shadow of Kurgansk на русском для планшетов и смартфонов


Shadow of Kurgansk

Песочницы про выживание сегодня чуть ли не самый популярный жанр во всём плей маркете. Возможно, создатели таких игр ухватили какую-то особенность человеческой психики, иначе объяснить популярность этого игрового жанра просто невозможно. Сюда же можно отнести всякие реалити-шоу про выживание — людям просто нравится ощущение опасности и отсутствия комфорта, а также желание вступить в схватку с природой, чтобы подчинить её себе. Но многих в подобных играх отпугивает отсутствие самой цели — выживать просто так очень интересно, ведь рано или поздно лагерь разрастётся, а окружающая игрока недружелюбная живость сама начнет удирать только от одного вида прокачанного по полной геймера с крутой вундервафлей наперевес. Так что наличие промежуточных заданий и одной общей цели тоже очень важно. Разработчики игры «Shadow of Kurgansk» на андроид поняли это и добавили в игру систему заданий и концовку — игрокам нужно выполнить все задания и сбежать из заражённой зоны.

Игра «Shadow of Kurgansk» напоминает сразу все популярные выживалки разом. Добавьте сюда атмосферу Сталкера с его «зоной» и аномалиями, а также графику в стиле комикса, позаимствованную из игры «Бордерлэндс» и вы получите практически идеальный симулятор выживания. Кроме, собственно, крафта, в игре есть даже возможность строительства собственного дома, как в симуляторе Раст и Майнкрафт. Без создания собственного лагеря тут точно не обойтись, ведь на улице холодно, а если вы ляжете спать на земле, то к вам очень быстро придут жуткие обитатели зоны. Да и свой скарб лучше хранить не под открытым небом, а в укреплённом доме.

Боевая система в «Shadow of Kurgansk» не самая продвинутая, но одна только возможность крафтить оружие очень многого стоит! Огнестрел и различные гранаты очень помогут в борьбе с монстрами и дикими животными, но патроны в мире постапокалипсиса вещь довольно дефицитная. Да и создать собственное оружие не так просто — на первых порах приготовьтесь ходить со ржавым обрезом наперевес, а то и вовсе с дубиной.

Графику тоже можно назвать сильной стороной игры, хотя не каждому придётся по душе такой комиксный стиль а-ля «Бордерлэндс». Такой яркой игре с разнообразной палитрой подобный стиль очень подходит, но вот о мрачной «Shadow of Kurgansk» такое можно сказать довольно условно. Но, несмотря на это, игра может похвастаться высоким уровнем детализации и довольно проработанным атмосферным окружением.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.2

Постапокалипсис

Хорошо: Качественная детализированная графика, широкие возможности для крафта, можно построить собственный дом как в Расте, есть враги, промежуточные миссии и конечная цель.

Плохо: Есть донат, спорный стиль графики.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.3.27

shadow.apk [95Mb] (cкачиваний: 957)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Shadow of Kurgansk
Shadow of Kurgansk
Shadow of Kurgansk
Shadow of Kurgansk