mobplayer.net

Shadowblood для планшетов и смартфонов


Shadowblood

Экшен-РПГ «Shadowblood» — это продвинутая ролевая игра с мультиплеерным режимом. Игроки смогут сражаться с врагами в кооперативе и даже друг с другом, выясняя, кто сильнее. В лучших традициях РПГ, после небольшого обучения игроки смогут свободно путешествовать по миру, занимаясь всем, что душе угодно. Можно отправиться на поиски приключений, выполнять квесты или отправиться в онлайн, чтобы поиграть с другими игроками.

Разумеется, всё это было бы не играбельно, да и просто не интересно без большого количества внутриигрового контента и нескольких классов персонажей. Тут их шесть, причем разработчики почему-то решили избавиться от такого популярного класса, как маг. Не знаю, почему разработчики невзлюбили волшебников, ведь в других РПГ играх это чуть ли не один из самых развитых в плане умений героев. Но и без магов играть не менее интересно — вы можете стать воином, разбойником или лучником. От выбора класса героя будет зависеть весь геймплей. Например, воин в ролевых играх — это прирождённый танк, способный вынести на себе много урона, пока другие герои будут наносить удары по врагу. Лучники хорошо наносят урон на расстоянии, но в случае приближения врага им лучше удирать, чтобы вмиг не потерять весь запас здоровья.

Другие атрибуты хорошей онлайновой РПГ в «Shadowblood» на андроид тоже есть. К ним можно отнести рейды на крупных боссов и сражения в режиме ПВП между игроками. За все это вы будете получать внутриигровую валюту и уникальные предметы, которые нельзя просто так купить на местные виртуальные деньги. Разумеется, экипировка не имеет какого-то решающего влияния, главное тут — это скилл игрока и грамотная прокачка. У каждого героя есть обширное древо скилов с ответвлениями. В зависимости от выбора будут прокачиваться какие-то свои особые умения. Например, воин может быть как танком, так и дамагером (наносить урон).

Графика получилась отличной, но оптимизацию на все устройства не завезли. Из-за этого игра нагревает даже вполне себе топовые устройства. А жаль, ведь она могла бы выглядеть ещё круче, если бы использовала все возможности мобильного железа. Игра прекрасно смотрится как на планшетах, так и на смартфонах!

Такие сложные игры требуют чего-то большего, чем простое обучение в самом начале. Обязательно ознакомьтесь с обзором всех классов и перков, чтобы нагибать как виртуальных, так и вполне себе настоящих соперников по сети. Источник: Applegamesiphone прохождение мобильных игр

ВЕРДИКТ
Ещё одна качественная ролевая игра с продвинутым мультиплеерным режимом и неплохой графикой. Главными недостатками стали отсутствие русского языка и плохая оптимизация. Всё-таки ролевые игры требуют более подробного изучения механики игры, что без перевода будет довольно трудно.

Оценка:
(голосов: 2)

В категории: РПГ | Теги: фентези, мультиплеер, онлайн

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.7

Супер

Хорошо: Сразу несколько классов персонажей, качественная графика, динамичный игровой процесс, есть мультиплеерные режимы, интересно перепроходить.

Плохо: Плохая оптимизация, нет русского, нет класса "маг".

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.20

shadowblood.apk [60,11 Mb] (cкачиваний: 30)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [464Mb] (cкачиваний: 2050)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Shadowblood
Shadowblood
Shadowblood