mobplayer.net

Sinister Edge для планшетов и смартфонов


Sinister Edge

Классический трёхмерный квест «Sinister Edge» создан под влиянием самых лучших хорроров, вышедших в течение десяти последних лет. В «Sinister Edge» можно легко различить черты «Амнезии» и «Outlast», которых игроки назвали чуть ли не самыми страшными из когда-либо выходивших игр. Ну а чтобы их проект стал ещё реалистичнее и страшнее, разработчики игры добавили поддержку VR (ну, то бишь виртуальной реальности) — игру при этом можно будет проходить вообще не используя руки и пальцы, а просто наклонять голову из стороны в сторону. К сожалению, испытать на себе все прелести ВиАр-режима я не смог, так как под рукой не оказалось подходящего гаджета. Но даже в обычном режиме игра способна с легкостью напугать до усрачки даже самых психологически устойчивых геймеров, которые считают, что они на хоррорах собаку съели.

Сюжет игры прост и незамысловат — главный герой просыпается в таинственном поместье и, сюрприз, он сам не понимает, как туда попал. Нам нужно помочь ему выяснить это и заодно разгадать многочисленные тайны этих мест. Сюжет игры не впечатляет своей оригинальностью, основная ставка здесь сделана на атмосферу, красивые проработанные локации и интересные загадки. Но на самом деле интересный сценарий игре бы точно не помешал, потому что классическая история о доме с призраками уже давно не пугает как раньше.

С технологической точки зрения игра выглядит очень солидно. «Sinister Edge» может похвастаться очень красивой и реалистичной графикой, качественными эффектами (особенно хорошо разрабам удались тени и работа с освещением в целом) и детально проработанными объектами и локациями. Правда, ощущение от игры немного портит «мыльная» картинка, как в посредственных играх, будто бы разработчики пытались скрыть мелкие огрехи в графике. Если без этого не обойтись, для такой игры куда лучше бы подошел эффект шума, как на не очень качественной видеопленке.

Задачки и головоломки в игре довольно стандартные и легко решаются при наличии у игрока логики. Конечно, в паре мест застрять вполне реально, но если вы раньше играли в квесты, то игру вы пройдете довольно быстро. Хотя если у вас не очень крепкие нервы, то игра покажется вам труднее, чем она есть на самом деле.

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Квесты | Теги: ужасы

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.5

Отлично

Хорошо: Реалистичная графика, многочисленные локации, атмосфера, есть поддержка VR (виртуальной реальности).

Плохо: Невнятный сюжет, немного "мыльная" графика.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.7.6

Sinister-Edge.apk [97Mb] (cкачиваний: 627)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Sinister Edge
Sinister Edge
Sinister Edge
Sinister Edge