mobplayer.net

Zombie GO! Zombie GO! на русском для планшетов и смартфонов


Zombie GO!

«Zombie GO!» на андроид — это такая прикольная настолка, сделанная по типу популярной «Монополии», но без покупок недвижимости и не иллюзорной возможности сесть в тюрьму. Вместо этого вам придется силой захватывать здания и разное снаряжение, чтобы они не достались зомбарям. Опытные игроки заметят, что даже игровое поле сильно смахивает на монополию, но это скорее плюс, чем минус — всё-таки «Монополия» обладает годами отточенным геймплеем, и было бы глупо городить что-то свое, когда есть обкатанная десятилетиями игровая концепция. Так что перед нами что-то типа старушки «монополии», но в мире зомби.

Играть в «Zombie GO!» можно как за людей, так и за вечно голодных зомби. Геймплей при этом сильно не измениться — вашей главной задачей останется захват всех объектов на карте. Если у вас есть друзья, которые не прочь поиграть во что-нибудь интересненькое, то в Zombie GO! можно спокойно играть вдвоем. Ну а если у вас нет возможности поиграть с кем-то, то искусственный интеллект игры вполне себе неплохо играет и на первых порах победа над ним будет для вас довольно-таки сложной задачей.

Рейтинг:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Неплохо

Хорошо: Русский язык, оригинальная идея для игры, можно играть и за людей, и за зомби.

Плохо: Слишком простая графика.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.5.

Zombie-go.apk [16,02 Mb] (cкачиваний: 1900)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Zombie GO!
Zombie GO!
Zombie GO!