mobplayer.net

Doom RPG 2 Doom RPG 2 на русском для планшетов и смартфонов


Doom RPG 2

Вторая часть «Doom RPG II» вышла на волне успеха первой части. В сиквеле разработчики решили реализовать то, что по разным причинам у них не получилось в первой части игры. Всё-таки «Doom RPG» в своё время создавался скорее энтузиастами (Джон Кармак выступал лишь в роли эксперта и программиста) и многие идеи не были воплощены именно из-за недостатка финансирования, да и было не совсем понятно, как игроки отреагируют на такой спин-офф, превративший драйвовый экшен в почти что пошаговую РПГ. Но игрушка получилась очень крутой, а многие олдскульщики долго признавались id Software в любви, потому что проект отчасти даже был создан специально для них — эдакая сюжетная заплата для всех, кто провёл своё детство в суровых казематах Doom, но так и не врубился что же здесь, черт возьми, происходит.

Итак, вторая часть начинается с некоего инцидента на Марсе. На базу, с которой была потеряна связь, направляются три специалиста: учёный, морпех и какая-то баба в звании майора (sic!). Как и в любой другой порядочной РПГ, каждый персонаж имеет ряд оригинальных характеристик, но я, как старый фанат Дума, всё-таки начал игру именно с морпеха, даже не подумав о других персонажах. Хотя после прохождения вы точно захотите вновь перепройти игру, а новые герои помогут вам взглянуть на неё с несколько другой стороны.

Геймплейно игра осталась всё тем же пошаговым экшеном с РПГ-составляющей. Монстры атакуют нас по очереди: вначале как правильно атакуют они, а потом вы. Во время боя можно сменить оружие или использовать дополнительные возможности, вроде глотка тонизирующего зелья.

Арсенал оружия и бестиарий монстров пополнились множеством новинок. В игре появились по-настоящему жуткие зомби, кибердемоны и прочая адская шваль, но не стоит бояться их, ведь обновленный арсенал оружия откроет перед вами безграничные возможности! В Doom RPG 2 на андроид появились бензопилы, винтовки и даже водяной пистолет, наполненный святой водой, который может обратить адских тварей в бегство. Некоторые персонажи умеют взламывать компьютеры, коих на базе огромное количество. Что это дает? Помимо разблокирования секретных комнат, вы сможете взять под свой контроль боевых дронов и перестрелять местную фауну из безопасного места.

Сюжетная составляющая стала заметно интереснее. На этот раз мы будем драться с тёмными силами не только на Марсе, но и на Земле, а потом отправимся прямиком в логово всех демонов — в ад, чтобы надрать задницы главарям всех демонов. На протяжении игры мы будем встречаться со множеством очень живых персонажей: они шутят, ругаются и даже пытаются помочь нам. Кроме того, нашим верным спутником станет компьютер с забавным человеческим характером — он будет обижаться на вас и даже шутить. В общем, игровые персонажи стали заметно живее и общаться с ними стало приятнее.

Рейтинг:
(голосов: 3)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.3

Классика

Хорошо: Интересный сюжет (играем и на Марсе и на Земле), улучшенная графика по сравнению с первой частью, много новых врагов и оружия.

Плохо: За основу порта была взята java версия, когда как на iPhone есть куда более навороченная версия игры.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Вначале установите приложение-эмулятор

andme.apk [1Mb] (cкачиваний: 7841)

Только после этого можно установить саму игру.

Doom-rpg-2.apk [1Mb] (cкачиваний: 7252)

Требования: Андроид 2.3.3 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Doom RPG 2
Doom RPG 2