mobplayer.net

Spider: Rite of Shrouded Moon для планшетов и смартфонов


Spider: Rite of Shrouded Moon

Игра «Spider: Rite of the Shrouded Moon» повествует нам о жизни самого заурядного паука, обосновавшегося в старом поместье со множеством комнат и подсобных помещений. Всевозможные мошки, мухи и прочие членистоногие твари просто заполонили сырые помещения некогда процветающего особняка, превратив бывшее поместье в настоящий шведский стол для нашего шестиногого хищника. Управляя небольшим пауком, мы будем исследовать старый особняк, комната за комнатой, постепенно узнавая все его тайны.

Игра поделена на несколько локаций-уровней. Целью каждого уровня станет уничтожение всех остальных насекомых на локации. А заниматься этим антигуманным действом мы будем при помощи, пожалуй, самого хитрого и эффективного оружия природы — паутины. Просто проведите пальцем между двух предметов, и паук быстренько сплетет паутину. Между тремя соединенными нитями автоматически возникает липкая ловушка, предназначенная для аппетитных мух и прочих не менее питательных тварей. Но геймплей не так прост, как может показаться вначале. Другие насекомые ничуть не глупее нашего героя, и они тоже будут всячески ухищряться, чтобы не попасть в ваши лапы.

В игре «Spider» существует сразу несколько типов врагов. У каждого потенциального блюда есть свои умения и отельные особенности, которые будут затруднять их поимку. По мере прохождения игры, вы сможете изучить их повадки и ловить их без всякого труда. Например, если обычные мухи будут с радостью попадать в вашу ловушку, где бы она не находилась, то с другими насекомыми все будет куда сложнее. За некоторыми придется хорошенько побегать, а отдельные экземпляры будут рвать вашу паутину, тем самым портя её.

А чтобы жизнь вообще мёдом не казалась, разработчики сделали паутину конечной. Чем больше будет ваша «сеть», тем меньше здоровья получит паук. Но укрепить его силы и увеличить площадь паутины можно будет после сытного обеда — паук восполнит силы, и вы получите дополнительный заряд паутины для создания более продвинутой ловушки.

Новый симулятор паука можно назвать одним из самых азартных симуляторов охоты. Поимка каждого насекомого будет приносить вам радость не хуже чем убийство реального соперника в виртуальной игре. Непонятно, как разработчикам это удалось, о во время игры ты реально так вживаешься в роль хитрого паука, что поневоле начинаешь чувствовать себя на его месте. Пойти что ли, сожрать пару жирных мух?

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Аркады, Симуляторы

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.2

Супер

Хорошо: Оригинальная задумка и замечательное исполнение! "Spider" — один из таких проектов, который сразу же хочется занести в список "must have"!

Плохо: Простоватая графика.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.6.

spider.apk [23Mb] (cкачиваний: 11996)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [533Mb] (cкачиваний: 11538)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Spider: Rite of Shrouded Moon
Spider: Rite of Shrouded Moon
Spider: Rite of Shrouded Moon
Spider: Rite of Shrouded Moon