mobplayer.net

DEAD EYES для планшетов и смартфонов


DEAD EYES

Инди-игры можно любить не только на оригинальный геймплей, но и за нетривиальный визуальный стиль, который привлекает внимание с первых минут. Серьёзно, такое ощущение, что некоторые инди-игрушки создаются не сколько ради игры в них, а сколько ради получения удовольствия от качественной картинки. Сегодняшняя игра тоже не стала исключением. «DEAD EYES» — это оригинальная аркада с очень интересной графикой. По сути, практически вся игра выполнена в чёрно-белом стиле, кроме глаз главных антагонистов игры — жутких зомби со светящимися глазами.

Итак, после очередной катастрофы/аварии/катаклизма весь город главного героя оказывается атакован армией зомби. Разумеется, полумёртвые зомбари сразу же съедают добрую половину всего населения, а другую превращают в таких же тупоголовых мертвяков, которые только и думают, кого бы сожрать. Наш герой оказывается в крайне щекотливой ситуации — точка эвакуации находится на другой стороне города, а между ними стоит целая армия зомбарей, готовая целиком и без остатка сожрать нашего героя.

К сожалению, персонаж «DEAD EYES» на андроид не умеет стрелять, так что об оружии можно забыть. Но у нас есть другое оружие, которое может помочь не хуже, чем хороший пулемет. Конечно же, я говорю о старом добром логическом мышлении! Так как город представляет собой здоровенный лабиринт с кучей потаенных мест, главной герой игры может прошмыгнуть мимо зомби и пройти на другую часть города незамеченным. Так как у нашего героя нет другого выхода, он самоотверженно перешагивает порог своего дома навстречу опасности…

Несмотря на жуткий внешний вид, зомби довольно глупы. Даже если они обнаружат вас, вы всегда сможете перехитрить их. Кстати, геймпей игры проходит не в реальном времени, как в RTS, а в пошаговом режиме! А это значит, что игроки всегда сможет вдоволь поразмышлять над следующим ходом. После хода игрока, приходит очередь зомби — они могут переместиться на другую клетку или повернуть голову в поисках главного героя.

Фанаты инди-игр оценят оригинальную графику. Попробуйте найти в плей маркете хотя бы одну игру с чёрно-белой графикой! Я точно уверен, что других таких смелых проектов просто нет. Такой визуальный стиль очень идет игре — создается такая гнетущая атмосфера страха, а ощущение безвыходности ситуации станет вашим верным спутником до финальных титров. Но не беспокойтесь, ведь игра получилась не слишком сложной и при должной сноровке вы быстро её пройдете!

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Стратегии

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Отлично

Хорошо: Оригинальная визуальная часть игры, интересный геймплей.

Плохо: Неторопливый игровой процесс, зомби не кажутся такими уж опасными.

СКАЧАТЬ

Версия: 2.2.

Dead-eyes.apk [46,6 Mb] (cкачиваний: 176)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
DEAD EYES
DEAD EYES
DEAD EYES
DEAD EYES