mobplayer.net

Return To Castle Wolfenstein для планшетов и смартфонов


Return To Castle Wolfenstein

Если вы хорошо знаете историю, то следующая игра точно не для вас. Серия «Вольфенштайн» никогда не славилась своим трепетным отношением к истории двадцатого века — чего стоят одни только зомби-нацисты, да сам Адольф Алоизович Шикльгрубер с шестиствольным пулеметом наперевес, противостоящие игроку. Несмотря на маразматичный сюжет, «Wolfenstein» образца 1992 года во многом была революционной игрой. Этот проект стал одной из первых игр жанра «First Person Shooter» (шутер от первого лица, если по-русски), а её безумный и адски смешной сюжет вряд ли может сравниться с какой-нибудь другой игрой по накалу идиотии и маразма.

«Return to Castle Wolfenstein» появилась на ПК в 2001 году и стара наглядным изображением того, насколько технологии шагнули вперед. Из неловкого псевдо-3Д шутера с куцей палитрой цветов, игра превратилась в суровый экшен с безумно сложным геймплеем. Да, накал идиотизма в сюжете уже не сносил крышу как в старые добрые времена, но некоторый налёт серьезности и реализма пошел игре на пользу.

Игра «Возвращение в замок Вольфенштайн» разошлась довольно приличным тиражом и разработчики игры решили портировать свой проект на платформу Андроид. Многие говорят, что делать порты шутеров на мобильные платформы идея довольно плохая — в основном из-за управления, но геймеры умудряются играть в них и на сенсорных экранах. Хотя в последнее время в моду входят джойстики и геймпады — уж с ними-то любой мобильный шутер сразу раскроется на все сто процентов.

Сюжет игры снова переносит нас в самый разгар Второй мировой войны. Главный герой игры попадает в плен к нацистам и его увозят в загадочный замок Вольфенштайн, где они оборудовали секретную лабораторию, в которой проводится множество жутких и бесчеловечных опытов по превращению людей в суперсолдат для армии Рейха. Но наш герой быстро выскальзывает из лап врагов и сразу же начинает наводить тем порядок, уничтожая врагов. Полностью очистив проклятый замок, главный герой игры получает новое задание по поиску и уничтожению секретных ракет Фау-2. Но самая главная наша миссия будет заключаться в срыве планов организации Аненербе по призыву древних сил зла. В общем, никакой исторической достоверностью здесь и не пахнет, но откровенного бреда как в первых частях тоже нет.

Из-за расширившихся возможностей в плане железа, разработчики смогли воплотить в жизнь все свои задумки. Игра выглядит очень атмосферно и красиво даже по сегодняшним меркам. Игровые локации поражают своей проработанностью и вниманием к деталям. Особенно у дизайнеров удались уровни в самом замке — они явно не мало часов провели в исследовании архитектуры средневековья, чтобы воплотить все в игре. Более того, большинство локаций устроены таким образом, что их можно проходить в режиме стелс.

Враги в игре тоже подверглись большим изменениям. Теперь нам будут противостоять не какие-то пиксельные пеньки в коричневой форме, а суровые головорезы, жуткие экспериментальные киборги и какие-то потусторонние силы. Но не беспокойтесь — при наличии необходимого оружия вы быстро нашинкуйте их в капусту.

Рейтинг:
(голосов: 3)

В категории: Стрелялки | Теги: порт, бродилки, шутер

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.9

Классика!

Хорошо: Полная версия культового шутера от id Software — ничего не вырезано и не изменено.

Плохо: Не очень удобное управление, плохая производительность.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.4.1.

Return-Wolfenstein.apk [5,44 Mb] (cкачиваний: 1913)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1025 Mb] (cкачиваний: 7330)

Положите содержимое папки к кешу
added.zip [14,74 Mb] (cкачиваний: 512)

Путь для кеша: /sdcard/Beloko/RTCW/FULL/

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Return To Castle Wolfenstein
Return To Castle Wolfenstein
Return To Castle Wolfenstein
Return To Castle Wolfenstein