mobplayer.net

Icewind Dale Enhanced Edition для планшетов и смартфонов


Icewind Dale Enhanced Edition

Хочешь заработать денег, но нет оригинальных идей? Тогда просто залезь в антресоль, вытащи оттуда пару старых хитов, сотри с них пыль и выложи в плей маркет и iTunes — миллионы тебе точно обеспечены. Такая нехитрая схема продолжает работать и активно осваиваться разработчикам. Получается, все рады: разработчики не остаются в накладе, а геймеры приобщаются к старым хитам или перепроходят игры своего детства. На этот раз загребущие лапы разработчиков андроид-игр добрались до ролевой игры «Icewind Dale», созданной по популярной вселенной «Подземелья и драконы». Ранее на нашем сайте уже выкладывался подобный проект под названием «Baldur». Так вот, игра «Icewind Dale: Enhanced Edition» ничем не уступает своего собрату по жанру. Вообще, подобные игры — это прекрасный способ приобщиться к вселенной «Подземелья и драконы», по которой написаны десятки книг, а уж о разнообразии всевозможных настолок и вовсе говорить не приходится. Кстати, одна из серий «Теории большого взрыва» была целиком посвящена D&D, а это чего-нибудь, да и значит.

Но если же вы не интересуетесь D&D и не хотите знать ничего из этой обширной фентезийной вселенной, то вы всё равно сможете получить массу удовольствия от этой игры, ведь перед нами отличная классическая РПГ, появившаяся на экранах компьютеров в 2000 году. В течение пары лет к игре было выпущено несколько дополнений (аддонов), которые были с легкой руки включены в игру «Icewind Dale: Enhanced Edition» на андроид планшеты.

Окунитесь в мир забытых королевств. Одному из регионов королевства угрожает опасность и только шестеро отважных смельчаков смогут защитить эту местность. Вам выпала честь управлять сразу шестью разносторонними персонажами, обладающими своими оригинальными способностями. Такой подход к геймплею сильно разнообразит игру — в какой современной ролевой игре игрока будут мучить управлением сражу шестью героями? Как видите, в жанре явно наметился регресс и только подобные порты смогут напомнить геймерам, каким крутым этот жанр был раньше.

К сожалению, адаптируя игру разработчики забыли про такие важные вещи, как графику и перевод на русский язык. Скорее всего, разрабы не стали трогать графику «Icewind Dale: Enhanced Edition» чтобы не портить атмосферу оригинала, и это действительно можно простить. Но продавая игру за почти 400 рублей её всё-таки можно было перевести на русский! Незнающие английский язык рискуют потерять львиную долю атмосферы игры, ведь текстовой информации в «Icewind Dale» наберется на все четыре тома «Войны и мира».

Рейтинг:
(голосов: 8)

В категории: Логические

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Хорошо

Хорошо: Гигантский проработанный мир, сразу шесть героев для игры, интересный сюжет (для знающих английский), море контента.

Плохо: Устаревшая графика, отсутствие локализации (если вы купите игру, то разработчики обратят внимание на эту проблему)

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

Перед установкой игры выберите свой видеоускоритель
Icewind-Adreno.apk [6,92 Mb] (cкачиваний: 550)
Icewind-PowerVR.apk [6,92 Mb] (cкачиваний: 151)
Icewind-Tegra-Mali.apk [6,92 Mb] (cкачиваний: 201)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [2400 Mb] (cкачиваний: 13721)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.4.4 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Icewind Dale Enhanced Edition
Icewind Dale Enhanced Edition
Icewind Dale Enhanced Edition
Icewind Dale Enhanced Edition