mobplayer.net

Tales from the Borderlands для планшетов и смартфонов


Tales from the Borderlands

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ НА РУССКОМ! В 5252 году Земля оказалась истощена, а какой-либо хорошей планеты для массового переезда людей не нашлось. Но на горизонте забрезжил лучик надежды, когда астрономы сообщили о загадочной планете, природные условия которой позволяют жить на ней и дышать без скафандров. Но это ещё не всё — ученые нашли доказательства того, что на новой планете (которую успели окрестить Пандорой) существуют огромные залежи полезных ископаемых, чуть ли не алмазные горы и золотые булыжники, разбросанные по всей территории загадочного небесного тела. Сотни тысяч людей сразу же ринулись на Пандору в поисках лучшей жизни. В общем, получилось нечто вроде золотой лихорадки, только в межпланетном масштабе. Но в реальности всё оказалось куда хуже. Планета была лишена полезных ископаемых, а её бедная почва (а точнее её полное отсутствие) не позволяла выращивать на ней сносные урожаи. Большинство людей улетело обратно, но немало осталось и вот почему. Дело в том, что люди на Пандоре то и дело встречали различные ветхие инопланетные здания, а кое-какие технологии даже удалось применить на практике!

Через семь земных лет на Пандоре сменился очередной климатический цикл и на планете резко похолодало. Вместе с холодом на планете пробудились древние свирепые твари, которые грозят сожрать всех в округе. Спасением горе-колонизаторов может стать загадочный бункер, место нахождения которого не знает никто, но судя по легендам, там содержатся все супертехнологии пришельцев и уникальные устройства для терраформинга планеты, которые позволят сделать Пандору настоящим раем.

Сюжет игры «Borderlands» не мог не привлечь разработчиков из студии «Telltale», которые ранее отметились играми по сериалу «Игра престолов», «Ходячие» и очень интересным проектом в стиле нуар. Разработчики из этой студии обладают своим оригинальным подходом и всегда делают игры в жанре «интерактивное кино» или «интерактивная история». Такой вот интерактивный проект по вселенной «Borderlands» получил название «Tales from the Borderlands» и речь в нём пойдёт о простом пане по имени Риз, который задумал сорвать большой куш. Связано ли это с загадочным бункером? Поиграйте в Tales from the Borderlands на планшете и сами всё узнаете!

Рейтинг:
(голосов: 10)

В категории: Квесты | Теги: интерактивные, приключения

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Написал Егор
Укажите, все ли тут эпизоды

Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.4

Великолепно

Хорошо: Крутой сюжет, замечательная графика, интересные сценарные решения, знакомые герои и места.

Плохо: Игра тормозит на средних и слабых устройствах.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.74.

ДЛЯ POWERVR И ADRENO


Borderlands-adreno.apk [30,4 Mb] (cкачиваний: 1113)

Скачайте кеш к игре:
cash.zip [1504 Mb] (cкачиваний: 47541)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

ДЛЯ MALI


Borderlands-mali.apk [16,72 Mb] (cкачиваний: 691)

Скачайте кеш к игре:
cash.zip [1354 Mb] (cкачиваний: 47171)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

ДЛЯ TEGRA


Borderlands-tegra.apk [16,72 Mb] (cкачиваний: 199)

Скачайте кеш к игре:
cash.zip [1350 Mb] (cкачиваний: 34120)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Tales from the Borderlands
Tales from the Borderlands
Tales from the Borderlands
Tales from the Borderlands