mobplayer.net

Into the Dead 2 для планшетов и смартфонов


Into the Dead 2

Сиквел игры «Into the Dead» вновь бросает нас в холодные и мертвые объятия зомбиапокалипсиса. Эпидемия зомбификации бушует по всему миру, целые города вымирают в одночасье, чтобы через некоторое время восстать и пополнить бесчисленную армию зомби. Если в первой части сюжет не играл какой-нибудь заметной роли, то в сиквеле всё иначе и герою действительно начинаешь сопереживать, потому что он стремится воссоединиться со своей семьей. Мы не знаем точно, живы ли родные и близкие нашего героя, но он всеми силами пытается найти путь к ним. И благодаря такому вот сюжетному бэкграунду, игра воспринимается куда увлекательнее, ведь мы играем практически за живого человека, а не за картонного болванчика, убивающего всех на своём пути.

Если вы играли в первую часть «Into the Dead», то сиквел покажется вам очень улучшенной и прокачанной версией оригинала. Геймплейно игра изменилась не очень сильно, а графический движок хоть и остался прежним, но зато он научился куче новых графических плюшек. Короче говоря, Into the Dead 2 смотрится очень круто и эффектно. С геймплейной точки зрения это все такая же стрелялка с элементом раннера. Игрокам нужно с боем прорываться через местности, где всюду снуют мертвецы. Между ними можно будет пробегать, но часто приходится пускать в бой оружие, чтобы расчистить дорогу. Разработчики сделали все, чтобы разнообразить геймплей. Например, иногда вам придется отстреливаться от зомби из укрытий, а порой игра превращается в какой-нибудь Battlefield, когда локация будет больше похожа на поле боя. В общем, Into the Dead 2 скучно точно не будет!

Большой рывок вперед сделала графика. Мобильные платформы развиваются очень стремительно, но похоже только сейчас разработчикам игр на андроид и iOS удалось приблизиться к консольным стандартам качества картинки. Экшен смотрится очень круто, зомби воспринимаются именно как ходячие тела, которые можно обстрелять, поджечь или разрезать на куски. Изменились и локации. Если раньше игрокам нужно было продираться через бесконечный лес, то теперь локации перенесут нас в сельскую местность, на территорию военных баз и даже в города.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.9

Отлично

Хорошо: Крутая графика, большой выбор оружия, сюжет, впечатляющие спецэффекты, простой и весёлый геймплей, разнообразные локации.

Плохо: Плохая оптимизация,

СКАЧАТЬ

Версия: 0.8.1

intothedead2.apk [31Mb] (cкачиваний: 786)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [307Mb] (cкачиваний: 725)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Into the Dead 2
Into the Dead 2
Into the Dead 2