mobplayer.net

1979 Revolution: Black Friday 1979 Revolution: Black Friday на русском для планшетов и смартфонов


1979 Revolution: Black Friday

В конце семидесятых годов в Иране произошла революция, окончательно уничтожившая в стране монархию и превратившая её в новую исламскую республику, которой это страна является до сих пор. Разработчики квеста «1979 Revolution: Black Friday» предлагают игрокам окунуться в это тревожное время и взглянуть на исторические события со стороны простых людей. Вы будете играть за молодого человека по имени Реза, который работает фотографом. Вместе с ним вам предстоит побывать в самых разных уголках Тегерана, вы будете общаться с людьми совершенно разных взглядов, выполнять небольшие задания и попадать в опасные ситуации, спасение из которых будет зависеть исключительно от ловкости ваших пальцев.

Уже с первых минут игра сразу бросает нас в гущу событий — главный герой оказывается в полиции, где недовольные слуги народа грозят убить его за какую-то провинность. Исходя от ваших ответов, вы сможете уйти оттуда целым и невредимым или угодить за решетку. Игра предлагает большие возможности для нелинейного прохождения — всё будет зависеть исключительно от воли игроков, которые могут выбирать разные реплики персонажа. По мере прохождения игры главный герой и его брат окажутся по обе стороны баррикад — Реза погрузится в мир оппозиции с конспиративными квартирами и шифровками, а его брат выступит на стороне нынешней власти, ведь он не может поступить по-другому — он офицер правопорядка. Личная драма персонажей на фоне масштабных изменений в стране — это довольно типичный прием для русских писателей, и особенно интересно увидеть нечто подобное от лица иранцев. Кстати, игру создавали именно выходцы из Ирана, современники той революции, так что вы гарантировано получите толику тех эмоций, которые испытали жители этой восточной страны.

Геймплейно «1979 Revolution: Black Friday» представляет собой некую смесь из квеста (в игре есть небольшие головоломки), интерактивной драмы в духе «Heavy rain» и стелс-элементами. Всё-таки главный герой оппозиционер и занимается антиправительственной деятельностью, так что без умения проходить локации скрытно ему вряд ли представится возможность долго пробыть на свободе.

Деньги на разработку игры были собраны на краутфандинговой платформе, поэтому разработчики старались экономить на всем. Именно поэтому иногда какие-то масштабные события в игре выглядят не так крупно, как хотелось бы, да и низкобюджетность нередко бросается в глаза. Но несмотря на это, «Black Friday» всё же можно называть очень неплохим и атмосферным проектом, который позволит многим геймера окунуться в то неспокойное время и пережить его со стороны, в общем-то, обычного человека.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

История

Хорошо: Драматический сюжет, максимальный реализм, колоритные персонажи, впечатляющие экшен-сцены, разработчики постарались показать события объективно.

Плохо: Маленький бюджет не позволил разработчикам развернуться на полную катушку.

СКАЧАТЬ

Версия: 0.1.7

friday.apk [27Mb] (cкачиваний: 1305)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1222Mb] (cкачиваний: 1238)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
1979 Revolution: Black Friday
1979 Revolution: Black Friday
1979 Revolution: Black Friday
1979 Revolution: Black Friday