mobplayer.net

Assassin's Creed Identity для планшетов и смартфонов


Assassin's Creed Identity

«Assassin's Creed Identity» — это долгожданная экшен-РПГ с геймплеем, как на консолях и ПК. Если раньше разработчики серии «радовали» мобильных геймеров исключительно поделками «на тему», то сейчас всё по-серьёзному — перед нами полноценный «Assassin's Creed», адаптированный под сенсорное управление. Именно этого и ждали фанаты серии и вот, спустя несколько лет, они все же смогут поиграть в кредо убийцы на своих планшетах и смартфонах.

Если вы вдруг не знакомы с серией «Assassin's Creed», то вам нужно знать, что это один из самых крутых стелс-экшенов в игровой индустрии. Играя за профессионального наёмного убийцу, игрокам надо скрытно подбираться к своей цели и максимально тихо и чисто уничтожать её, избегая превращения миссии в кровавую баню. В общем, перед нами что-то вроде «Хитмэна», но в очень крутом историческом сеттинге, акробатикой и РПГ-элементами.

Главный герой игры не простой наёмный убийца, а самый настоящий ассасин — он умеет ловко перемещаться по всему городу, запрыгивая на крыши, бесцеремонно залезая в чужие квартиры и ловко взбираясь на любые здания, а уж его ловкости может позавидовать любой цирковой акробат. Разумеется, геймплей игры устроен таким образом, что без паркура тут не пройти ни одной миссии. Акробатические способности будут помогать главному герою выслеживать своих жертв (в узких улочках городов Италии без этого не обойтись), прятаться от плохих парней и удирать от погонь.

Разумеется, ассасин умеет не только ловко бегать от врагов, но и не прочь вступить в схватку. Благодаря феноменальной ловкости главного героя все схватки в игре выглядят очень круто, а управлять им во время боя невероятно увлекательно. Боевых приемов в игре много, но увлекаться мордобоем не советую — можно увлечься и потерять цель из вида.

При разработке создатели игры явно много времени уделили графике. Конечно, детализацию с PS4 и ПК не сравнить, но даже для мобильного проекта игра выглядит невероятно красиво. Действие сюжета происходит в Италии эпохи Возрождения и за всю игру у меня ни разу не возникло чувства, что это не так. Каждая новая игра серии «Assassin's Creed» происходит в каком-то новом историческом сеттинге, так что дизайнеры уже давно успели набить руку в создании красивых локаций.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Симуляторы, РПГ | Теги: приключения, стелс

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.5

Must have!

Хорошо: Отличный сюжет, привычный для серии "Assassin's Creed" геймплей, качественная графика, красивые и атмосферные локации, реиграбельность.

Плохо: Несмотря на высокую цену, в игре есть встроенные покупки.

СКАЧАТЬ

Версия: 2.5.1

Identity.apk [97Mb] (cкачиваний: 3384)

Требования: Андроид 5.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Assassin's Creed Identity
Assassin's Creed Identity
Assassin's Creed Identity
Assassin's Creed Identity