mobplayer.net

Galaxy on Fire — Alliances Galaxy on Fire — Alliances на русском для планшетов и смартфонов


Galaxy on Fire — Alliances

Студия-разработчик «Фишлабс», известная своей крутейшей серией космических симуляторов «Galaxy on Fire», решила попробовать себя в новом жанре и выпустила спин-офф по мотивам сиквела своего лучшего на сегодняшний день проекта. Только вот вместо стрельбы по вражеским космолётам и крутым виражам в открытом космосе нам предлагается примерить на себя роль командующего. Теперь нам придётся заняться строительством баз, дипломатией, изучением технологий и дальнейшей экспансией, чтобы наше влияние в Галактике росло.

Когда разработчики игры только объявили о своем проекте и рассказали несколько подробностей, все фанаты «Galaxy on Fire» начали пристально следить за всеми действиями «Фишлабс». Всё-таки эти ребята в первую очередь славятся тем, что они умеют делать очень крутые симуляторы, а вот стратегий из-под их пера ещё ни разу не выходило. Первая «Galaxy on Fire» появилась ещё на j2me телефонах и уже тогда «рыбы» хорошо проявили себя, но вот сиквел порвал все шаблоны, надолго став одной из самых популярных игр на платформе андроид. Несмотря на все сомнения и скептицизм, игра «Galaxy on Fire — Alliances» получилась очень достойным представителем своего жанра.

Игра начинается с выбора расы, и только потом вы попадаете на главный экран, на котором красуется ваша планета. Повсюду вас окружают враги — пираты и представители других рас, поэтому рекомендую вам не терять времени и сразу же начать строить оборону, базы и создавать свой космический флот. По мере развития вы будете изучать новые технологии и постройки. Становясь все сильнее и больше, со временем вам просто станет тесно на одной планете, и вы пойдете дальше, уничтожая все вокруг. В отличие от других онлайновых стратегий, битвы здесь могут происходить как в космосе, так и на территории других планет.

Приятно, что кроме военной стороны, здесь есть и широкие возможности для мирного развития. Например, никто не мешает вам обезопасить свои границы, занявшись дипломатией. Заключив альянс с другими игроками и даже целыми системами, вы сможете хорошо закрепится на свой территории и наладить взаимовыгодное сотрудничество (игра-то недаром называется «Alliances»).

С графикой в «Galaxy on Fire — Alliances» тоже все в порядке. Игра построена на том же движке, что и вторая часть. Понятное дело, что здесь нет таких впечатляющих спецэффектов и изящных моделей космолётов, но все выглядит очень приятно, а комфортный интерфейс надолго останется в вашей памяти примером того, какими удобными могут быть интерфейсы в играх. А то нагородят, понимаешь, такие графики и таблицы, что порой просто выключаешь игру, чтобы не видеть всего этого бардака. Но про «альянсы» такого точно не скажешь.

Рейтинг:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Космос!

Хорошо: Отлично продуманы все тактические возможности: кроме войны, здесь можно заниматься дипломатией, торговать и вступать в союзы. Отличная графика, игра переведена на русский.

Плохо: Не работает без интернета, многие ожидают от игры с названием "Galaxy on Fire" того же геймплея, что в первых двух частях, но перед нами спин-офф, так что заранее приготовьтесь увидеть совершенно другую игру.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.15.0.

Galaxy-on-Fire-Alliances.apk [24,25 Mb] (cкачиваний: 717)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [206Mb] (cкачиваний: 4071)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Galaxy on Fire — Alliances
Galaxy on Fire — Alliances
Galaxy on Fire — Alliances