mobplayer.net

Zombies Ate My Neighbors для планшетов и смартфонов


Zombies Ate My Neighbors

«Zombies Ate My Neighbors» («Зомби съели моих соседей!») — это замечательная аркада, в которую, скорее всего, играли все владельцы приставки «Сега». А таких в нашей стране было не много, потому что подавляющее число родителей не могли позволить своим любимым детям такую дорогую игрушку. Именно поэтому основная часть молодых игроков пропустила эту замечательную аркадную стрелялку. А игра имела все шансы стать культовой, как «Марио» или «Черепашки Ниндзя».

Трудно поверить, но в те времена название игры «Zombies Ate My Neighbors» казалось таким жестоким и вызывающим, что в Европе она продавалась под более скромным именем — «Зомби». Да, народ в те времена имел крайне нежную психику. Навсегда изменил всю игровую индустрию «Carmageddon», вызвавший такое бурление говен масс, что издатели всерьез задумались над созданием возрастного рейтинга для игр. Но игроков и разработчиков, познавших вкус крови, было уже не остановить.

Ну ладно, о чём это я… ах да, «Zombies Ate My Neighbors»… Ну что можно сказать про эту игру? Сегодня мы бы назвали его классической зомби-стрелялкой, но по тем временам это был крутейший экшен с очень реалистичными сценами жестокости и литрами пиксельной крови. Зомби поедали людей, ничего не стесняясь и не таясь, а маньяки с бензопилами грозили отрезать главным героям-тинейдржерам головы. Но такая жестокость только привлекала детей, ведь разработчики игры умудрились запихать в неё множество жутких персонажей и отсылок к классическим фильмам ужасов девяностых. А что обычные дети смотрели по телевизору, в перерывах между игрой в приставку? Конечно же, фильмы ужасов! Разработчики попали в точку и эксплуатировали эту тему и во второй части серии.

Продолжительность игры вызывает исключительно приятные чувства — на протяжении 48 основных уровней и 7 бонусных игроки будут сражаться с самыми опасными созданиями из самых страшных фильмов ужасов. Но нет смысла волноваться — в вашем распоряжении будет целый арсенал оружия, начиная простым распятием и газонокосилкой и заканчивая кое-чем потяжелее, вроде базуки или пулемёта.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Аркады, Игры про зомби | Теги: порт

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.4

Классика

Хорошо: Множество пародий к фильмам ужасов девяностых, простой и очень весёлый игровой процесс, много разнообразных локаций.

Плохо: Если вы не играли в эту аркаду в детстве, то сейчас она вряд ли вам понравится.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Zombies-Ate-My-Neighbors-Rus.apk [5Mb] (cкачиваний: 873)

Zombies-Ate-My-Neighbors-Eng.apk [5Mb] (cкачиваний: 796)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Zombies Ate My Neighbors
Zombies Ate My Neighbors
Zombies Ate My Neighbors