mobplayer.net

Когда плачут чайки Когда плачут чайки на русском для планшетов и смартфонов


Когда плачут чайки

«Когда плачут чайки» — это очередная японская интерактивная игра. На этот раз речь пойдёт о Киндзо Усиромия, главе самого влиятельного клана в одной из богатейших провинций Японии. Сейчас он стар и болен и уединено живет на небольшом острове Роккэн с сиделкой и семьей своего старшего сына. Так как глава клана уже стар и не может эффективно выполнять свои функции, на съезде всех членов семьи было решено назначить наследника многомиллиардной империи. В особняке разгораются нешуточные страсти!

Ну, а пока старшие о чём-то спорят и выясняют свои отношения, младшие члены семей увлечённого исследуют большое поместье. Один из детей рассказывает легенду о ведьме Беатриче, портрет которой висит в особняке. По слухам, ведьму можно вызвать, используя старинный обряд. И, похоже, нашим героям все же удалось вызвать ведьму, потому что в округе сразу же начинается мощный ураган, который отрезает остров от суши и вызвает периодические отключения электричества на всём острове. В общем, в доме явно происходит что-то интересное и, что самое главное, игроки смогут принять самое непосредственное участие во всем происходящем!

Рейтинг:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Эмоционально

Хорошо: Отличный перевод на русский язык, графика с PlayStation 3, очень эмоциональный сюжет.

Плохо: Игра понравится исключительно фанатам японских интерактивных игр.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

UminekoVN.apk [784,03 Kb] (cкачиваний: 258)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [435Mb] (cкачиваний: 8547)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Когда плачут чайки
Когда плачут чайки
Когда плачут чайки