mobplayer.net

The Shadow Sun для планшетов и смартфонов


The Shadow Sun

The Shadow Sun на андроид — это полностью трёхмерная ролевая игра для планшетов, которая перенесёт игроков в очередной фентезийный мир, наполненный тайнами, причудливыми существами и яркими событиями. Вселенная игры напоминает смесь восточного фольклора с культурой Древнего Египта и Сирии —всё действие игры пройдёт в декорациях, напоминающих пустыню со случайными оазисами-островками и городами, затерянными в песках.

Сюжет игры хоть и не тянет на уровень «Варкрафта» или последних «Героев», но всё же некая оригинальность в нём есть. Мир игры условно поделён надвое — на севере сидит раса шарийцев, 300 лет назад победившая в глобальной войне с южанами, которые ранее были хозяевами всего мира. Кстати, эти самые южане не похожи на людей, а больше напоминают некую смесь рептилий и гуманоидов. Несмотря на то, что война давно закончена, напряжённые отношения между цивилизациями остаются. Главный герой прибывает в столицу Юга — город Шар в качестве посла, чтобы выяснить, что случилось с прежней делегацией, которая пропала при странных обстоятельствах. После прибытия в город вы сразу поймёте, что ваш визит явно не ко времени — по всему югу разгуливает странная хворь под названием «Гнев Айи», а многочисленные советники императора что-то замышляют за вашей спиной. В общем, вас ждут очень опасные и интересные приключения, которые легко могут закончиться вашей смертью, если вы не будете осторожны.

В целом же, «Шедоу сан» представляет собой классическую RPG с системой прокачки и продолжительными путешествиями по игровому миру. Создатели игры явно знают своё дело, ведь именно они приложили руку к разработке легендарной ролевой серии «Neverwinter Nights». Именно поэтому игроков в «The Shadow Sun» ждёт очень продвинутая система прокачки — несмотря на то, что игровых классов всего три, никто не ограничивает вас в распределении талантов. В итоге у вас может получиться воин в доспехах и с мечом в руке, который вдобавок будет пуляться фаерболлами в своих врагов.

Но не обошлось и без неприятностей. Например, явный дисбаланс в игре приводит к тому, что изначально сильный воин ближе к концу игры станет отставать от других классов, а более слабый в первое время маг, в конце игры станет могущественным бойцом, способным испепелять всё вокруге.

Кстати, фанатам «Neverwinter Nights» точно понравится система спутников, позаимствованная у «беззимья» — из четырёх помощников можно выбрать одного и он будет следовать за вами всю игру. К сожалению, система компаньонов была добавлена скорее «для галочки», чем для реального использования. Вся штука в том, что несмотря на продвинутую систему прокачки, ваши помощники не смогут улучшать свои навыки. Ближе к концу игры разрыв между игроком и его виртуальным помощником станет размером в пропасть, и необходимость в нём пропадёт. Хотя фанаты РПГ от BioWare точно будут довольны, но скорее из-за чувства ностальгии.
К сожалению, графика «шедоу сан» тоже не радует. Несмотря на всё уменьшающийся разрыв между консолями и планшетами в плане производительности, игра выглядит гостем из прошлого: нечёткие текстуры, низкополигональные модели, общая «мультяшность» — всё это только портит ощущение от игры и не даёт погрузится в атмосферу славного фентезийнго мира. Получается, что все старания сценаристов и дизайнеров уходят насмарку из-за кривой реализации.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Аркады | Теги: приключения, фентези

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.2

Приключения!

Хорошо: Одна из немногих серьёзных RPG в Плей Маркете, проработанный игровой мир.

Плохо: Нет перевода на русский, слабая графическая составляющая.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.06.

Shadow-Sun.apk [20,44 Mb] (cкачиваний: 201)

Свободные покупки
Mod-Sun.apk [20,45 Mb] (cкачиваний: 40)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [451 Mb] (cкачиваний: 3530)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
The Shadow Sun
The Shadow Sun
The Shadow Sun
The Shadow Sun