mobplayer.net

Во все тяжкие Во все тяжкие на русском для планшетов и смартфонов


Во все тяжкие

Официальная стратегия по сериалу «Breaking Bad» (или в нашей версии «Во все тяжкие») позволит игрокам почувствовать себя на месте Хайзенберга или Густаво Фринга. Создайте свою империю по сбыту голубого золота, чтобы прибрать весь Альбукерке в свои загребущие руки. Разумеется, ваша империя не появится с нуля просто так. Для этого придётся работать, и чем дольше вы будете этим заниматься, тем больше грязной работы на вас свалиться. Как и герои сериала, в самом начале в ваших руках будет лишь старенький трейлер. По мере роста производства, придется подумать и о распространении продукции. Сделать это без соответствующих специалистов не получиться. Благо, в игре можно нанять таких ребят. И многих из них мы знаем по сериалу — это Соул Гудман, готовый утрясти все юридические вопросы, башковитый Майкл, который не боится запачкать руки, и даже сам Густаво Фринг. Разработчики не поскупились на фансервис, поэтому отсылок к сериалу в игре невероятно много. И это не только герои, а множество деталей. Например, знакомые по сериалу трейлеры, ставшие символом первых сезонов.

Смысл игры по сериалу «Во все тяжкие» состоит в постоянном развитии. Игрокам нужно постоянно прокачивать то производство, то вооружение, чтобы противостоять врагам. Если вам нравится такой геймплей, игра точно придётся по душе. Но многие фанаты явно будут не в восторге. Сериал закончился довольно давно, а игра, не вносящая во вселенную «BrBa» ничего нового воспринимается как плевок в сторону преданных фанатов.

Но, если не ждать от «Во все тяжкие» на андроид никаких откровений, она вполне может понравиться. Прокачка своего бизнеса очень инверсна на первых порах, а возможность увидеть старых персонажей и даже поработать с ними бок-о-бок доставляет удовольствие. По мере роста, игроки смогут проложить себе путь и в другие города, а не только солнечный Альбукерке.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Для фанатов

Хорошо: Знакомые по сериалу герои, возможность почувствовать себя героем сериала, неплохая графика, есть перевод на русский.

Плохо: Некоторым игра может не понравиться с этической точки зрения.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

breaking-bad.apk [39,38 Mb] (cкачиваний: 24)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Во все тяжкие
Во все тяжкие
Во все тяжкие